haze Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Здравствуйте! Я бы хотел рассказать про миграционную полицию в Астане как они у нас на самом деле работают т.е. не по закону а с дикостью, был удивлен когда увидел это тем более над женщинами, я люблю свою страну но это нас очень опускает и как будто мы не развитая страна Дело было так: Прошлым летом я позвал своего друга с Кыргызстана сюда (в Астану) чтобы посмотрел как я живу здесь и город ему наш прекрасный показать, за одно он хотел сюда поступить, город ему наш очень понравился, говорит что у них в Кыргызстане нет таких Вузов Потом я отвел его на рынок ,начали все смотреть, ему было интересно сколько что стоит, и с продавцами о чем то разговаривал своей национальности, там были не только кыргызы,но и узбеки, уйгуры и наши, тут я слышу все стали и шептаться между собой что, идет миграционная полиция все стали паниковать и я понял что будут выгонять тех у которых нет паспорта или лицензии и т.д. Подошли где-то 4-5 парней начали проверять, ничего ли нету подозрительного, все начали показывать свои документы, у всех они были! И вдруг парни из миграционной полиции стали жестко обыскивать их,и я понимал что так надо, но по моему это через чур наших женщин не обыскивали ,тех стали с ног до головы проверять, за тем они начали говорить что они тут работают нелегально т.е. не по закону, в наглую начали заходить в контейнеры один из них начал забирать одежды у каждой которую они продавали, и говорит: это для проверки, одна продавщица не выдержала и начала сопротивляться ,ее ударили по лицу и забрали как неадекватную женщину, хотя она законно , я поспрашивал у людей, всегда ли они так? говорят каждый день, Они с ними говорили как будто, те преступники, также нельзя им где то лет 50-60 в основном одни женщины, я так покраснел рядом с другом мне было стыдно за нашу страну ведь у нас же есть все, страна не нищая, тем более в нашей столице это происходит, а что других городах твориться даже говорить не хочется. Эту проблему как то надо решить! Такие Миграционные полиции нам не нужны!
Борисович Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 у меня к Вам два три вопроса: 1. В чем Ваш вопрос к форумчанам? 2. Причем тут автотранспорт? 3. Вы целый год копили злость?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти