Paragon Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2011 Здравствуйте. Я индивидуальный предприниматель, у меня есть лицензия на реализацию вино-водочных изделии, я продал прежний магазин и открываю новый в другом районе, магазин соответствует нормативу для прадажи. Можно ли сделать переадресацию лицензии? Если нет, почему я должен покупать её заново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атлантида Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2011 п. 3 ст. 15 Закона РК "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции": "Лицензия выдается на каждый объект деятельности по конкретному адресу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paragon Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2011 п. 3 ст. 15 Закона РК "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции": "Лицензия выдается на каждый объект деятельности по конкретному адресу". Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paragon Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2011 И нету абсолютно никакого законного способа переадресации лицензии? (чтобы заново не платить всю сумму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения