haenx Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане. Если у кого нибудь имеется информация или имеется возможность скачать из параграфа скачать "Приказ Генерального Прокурора Республики Казахстан от 30 мая 2007 года № 20 «Об утверждении Правил учета обращений физических и юридических лиц, статистического отчета формы № 1-ОЛ «О рассмотрении обращений физических и юридических лиц» и Инструкции по его составлению» Скиньте таблицу. Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Неужели никого не касается законодательстьво. Почему никто не отвечает! Цитата
Яна05 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане. Если у кого нибудь имеется информация или имеется возможность скачать из параграфа скачать "Приказ Генерального Прокурора Республики Казахстан от 30 мая 2007 года № 20 «Об утверждении Правил учета обращений физических и юридических лиц, статистического отчета формы № 1-ОЛ «О рассмотрении обращений физических и юридических лиц» и Инструкции по его составлению» Скиньте таблицу. Данный приказ признан утратившим силу приказом Генерального прокурора РК от 16 ноября 2011 года № 109. Цитата
Яна05 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Укажите свой электронный адрес, могу туда скинуть новый приказом с приложением, введенный в действие с 01.02.2012г. Цитата
Гость Ирина Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Милая Яна, будьте так добры, вот мой электронный адрес stsrobelka@mail.ru :bum: Цитата
haenx Опубликовано 15 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Укажите свой электронный адрес, могу туда скинуть новый приказом с приложением, введенный в действие с 01.02.2012г. Благодраю Вас за отклик! haenx@nur.kz в любое время обращайтесь по вопросам медицинских экспертиз. Цитата
Яна05 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Милая Яна, будьте так добры, вот мой электронный адрес stsrobelka@mail.ru По вашему адресу письма не отсылаются.... Цитата
Гость mirash Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 мне то же скинте пожалуйста новый приказ Цитата
Рекомендуемые сообщения