Гость Арай Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос. Предоставляется ли декретный отпуск, женщинам работающим по совместительству? Дело в том, что я учусь в магистратуре и одновременно работаю по совместительству преподавателем (работаю на 0,5 ставки). Могу ли я выйти с моей преподавательской работы на декретный отпуск. Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 в законодательство не заглядывала, но логично предположить, если ты работаешь официально, то будет тебе декретный отпуск. Цитата
Гость Байгазы Сакен Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос. Предоставляется ли декретный отпуск, женщинам работающим по совместительству? Дело в том, что я учусь в магистратуре и одновременно работаю по совместительству преподавателем (работаю на 0,5 ставки). Могу ли я выйти с моей преподавательской работы на декретный отпуск. Во первых Ваша работа не по совместительству, а просто работа... если ее вообще можно так назвать (просто не известно работаете ли Вы по договору), если работаете по договору, то работодатель ОБЯЗАН Вам предоставить декретный отпуск!!! Цитата
Hasenovna Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос. Предоставляется ли декретный отпуск, женщинам работающим по совместительству? Дело в том, что я учусь в магистратуре и одновременно работаю по совместительству преподавателем (работаю на 0,5 ставки). Могу ли я выйти с моей преподавательской работы на декретный отпуск. Во первых если вы учитесь и 1 рабочее место это не будет считаться работой по совместительству! Может вы имели в виду совмещаете учебу с работой! Во вторых по месту работы всем женщинам предоставляется оплачиваемый отпуск в связи с рождением ребенка в соответствии с ТК РК 126 дней и отпуск по уходу за ребенком не оплачиваемый. И в третьих Вас не имеют права увольнять за этот период до достижения ребенком 3 лет Цитата
Рекомендуемые сообщения