Гость ГОСТЬ Аноним Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, я работаю помощником частного нотариуса, но без спец образования, с февраля 2010 года и теперь, по прошествии достаточного времени хочу взять положенный мне отпуск, но мой работодатель категорически отказывается оплачивать его (трудовой договор заключен). Как корректно выйти из сложившейся ситуации?! ругаться не хочу, но нервы на пределе! :biggrin: Цитата
Гость шиаз Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, я работаю помощником частного нотариуса, но без спец образования, с февраля 2010 года и теперь, по прошествии достаточного времени хочу взять положенный мне отпуск, но мой работодатель категорически отказывается оплачивать его (трудовой договор заключен). Как корректно выйти из сложившейся ситуации?! ругаться не хочу, но нервы на пределе! Какая может быть здесь корректность. я думаю мы живем в одной стране и работаем по Конституции РК и закона РК итд ТК Рк. Раз у Вас есть на руках трудовой договор, на каком основании она не хочет давать отпуск. Она же, также и как Вы юрист:открываете ст.100 ТК РК и читаем хором пр отпуск ежегодный, также все что прописано в трудовом договоре и оттуда приходим к обоюдному согласию. Действуйте Цитата
Гость шиаз Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 Какая может быть здесь корректность. я думаю мы живем в одной стране и работаем по Конституции РК и закона РК итд ТК Рк. Раз у Вас есть на руках трудовой договор, на каком основании она не хочет давать отпуск. Она же, также и как Вы юрист:открываете ст.100 ТК РК и читаем хором пр отпуск ежегодный, также все что прописано в трудовом договоре и оттуда приходим к обоюдному согласию. Действуйте Посмотрели ст.100?, далее просматриваем до 114ст.,включительно Цитата
Була Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 Ту Модераторам, у ТС вопрос в другом... ...и теперь, по прошествии достаточного времени хочу взять положенный мне отпуск, но мой работодатель категорически отказывается оплачивать его (трудовой договор заключен). Как корректно выйти из сложившейся ситуации?! ругаться не хочу, но нервы на пределе! Цитата
zk.nokaz.www Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Как корректно выйти из сложившейся ситуации?! ругаться не хочу, но нервы на пределе! Попросите заверить экземпляр ТД кот нах-ся у работодателя, ссылаясь на то, что свой не можете найти. Возможно шеф соизволить в этот момент ознакомиться с ним, и наткнется на содержание ТД где говорится об оплачиваемом ежегодном трудовом отпуске :redface: Цитата
Рекомендуемые сообщения