Гость Иван Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2011 Здравствуйте, я гражданин РФ. На территории РК попал в дтп, признан потерпевшим. По результатам оценки выплата составляет 187 000 тг. Для ремонта этого явно не достаточно. Вопрос: 1. Могу ли я воспользоваться услугами оценки в своем регионе (т.е. в России)? 2. Каков порядок действий в данной ситуации? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2011 Здравствуйте, я гражданин РФ. На территории РК попал в дтп, признан потерпевшим. По результатам оценки выплата составляет 187 000 тг. Для ремонта этого явно не достаточно. Вопрос: 1. Могу ли я воспользоваться услугами оценки в своем регионе (т.е. в России)? 2. Каков порядок действий в данной ситуации? Заранее спасибо. можете если это предусмотренно международным законодательством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иван Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2011 можете если это предусмотренно международным законодательством. какое законодательство, где посмотреть, что делать в первую очередь, что потом???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2011 какое законодательство, где посмотреть, что делать в первую очередь, что потом???? Наверное, речь идет об этом: Венская конвенция о безопасности дорожного движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения