Гость Алуа Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 Здравствуйте! У меня такая ситуация: с мужем развелась год назад, свидетельство о расторжении брака еще не забирала, так как переехала в другую страну, выехать не могла (маленький ребенок). Теперь хотела бы поехать в Алматы в ЗАГС Бостандыкского района и забрать свид-во о расторжении брака. Что для этого нужно, какие документы, какой срок выдачи свид-ва? Возможно знаете контактный телефон, адрес, ЗАГСа, я слышала, что они переехали... Подскажите, буду очень признательна! Спасибо!
ялО Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 ЗАГС находится в Бостандыкском ЦОНе адрес грубо водозаборная Жарокова, во дворах получите св-во день в день, НО надо узнать в какой именно день, потому что говорю, от фонаря, в качестве примера, в каждом ЗАГСе свои закидоны: по средам выдают только св-во о рождении, по понедельникам о смерти и т.д. при себе надо иметь решение, на основании решения выдают св-во хоть по закону суд и обязан высылать копию решения в суд, на практике этого как правило нет, поэтому Вам скорее всего придется отдать Вашу копию решения суда необходим еще Ваш РНН
Борисович Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 хоть по закону суд и обязан высылать копию решения в суд, на практике этого как правило нет, поэтому Вам скорее всего придется отдать Вашу копию решения суда необходим еще Ваш РНН если бывший уж получил свидетельство, то оно (решение) уже точно есть в ЗАГСе. если по решению суда она освобождена от уплаты госпошлины (в 99,9% случаев так и есть), то и РНН ей не нужен будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти