belender1978 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Здравствуйте!Ответьте мне пожалуйста,могу ли я подать на алименты в Германию? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 а теперь давайте порусски зададим вопрос! Отец ребенка проживает в Германии и Вы хотели взыскать алименты с него? Цитата
Александр К Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) нарушаете п. 2.16 и, судя по журналу, не в первой. Изменено 4 Июля 2011 пользователем Борисович Цитата
Гость Белендер Ольга Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 а теперь давайте порусски зададим вопрос! Отец ребенка проживает в Германии и Вы хотели взыскать алименты с него? Да он проживает в Германии с 2003 года.Я давала ему разрешение на выезд и он должен был забрать нас с сыном для воссоединения семьи.Мы находимся в браке,но он так этого и не сделал.Смогу ли я подать на алименты и что для этого надо,какие документы? Цитата
Рекомендуемые сообщения