Гость matvey1981 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 Здравствуйте! Помогите! В общем я с супругой вместе не проживаем, я живу по месту приписки, супруга учится и живет в другом городе. Имеется общий сын, только он проживает с тещей (своей бабушкой). Согласно семейному кодексу , если родители проживают раздельно, то место проживания ребенка, если родители не нашли согласия по этому поводу, то место жительства ребенка определяет суд. Я хочу, чтоб ребенок проживал со мной, так как мать после окончания учебы остается работать в другом городе. Сын малолетний, 1,5 года. Как правильно составить иск о месте проживания малолетнего ребенка. Цитата
Schekspir Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 Так вы в разводе или нет? Цитата
Гость matvey1981 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 Так вы в разводе или нет? нет Цитата
Гость matvey1981 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 ну че, никто не шарит? Цитата
Рекомендуемые сообщения