Гость Miller Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 (изменено) Весна.. народ вы чувствуете -идет весна!!!!!!!!!!! Все расцветает и это пора любви не так ли? Мне нравиться одна форумчанка и я думаю она знает это и этот цветок я предназнаю ей!! Изменено 11 Февраля 2006 пользователем Miller
Гость муж форумчанки Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 и кому же :biggrin:
Гость Гость Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 и кому же Да, подскажите кто-это?
Гость Гость Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 форумчанки признавайтесь кому цветы
Гость Гость Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 это по ходу к Айтуле подьезд идет :biggrin:
Гость Chosen1 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Эту лилию я хочу подарить всем дамам форума !!!!
Гость Сакура Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Эту лилию я хочу подарить всем дамам форума !!!! Необыкновенно красивый цветок, спасибо!
Belle Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Спасибо!!! Все цветы очень красивые!!!
ru_kz Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2006 Даааа, цветок потрясающий!! А весной седня не очень пахнет, бррр, холодно!!
Гость Tochka Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2006 Весна, весна идет -весне дорогу, Весна, весна идет -весне дорогу... (с) Сурганова сегодня в первый раз в этом году почувствовала ВЕСНУ... в первый раз - когда весна пришла в наш город - я прозябала в серой и мрачной астане..а сегодня... такое чудо...идешь по улице - ветер волосы развевает, солнце отражается в глазах, и на душе - светло-светло! как мало нужно для счастья....:)))
DELETANT Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2006 Весна. Пора размножаца..... :biggrin:
Гость ДАТО Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2006 Весна. Пора размножаца..... ....но вот сам процесс...(с) девушки кто свободный есть?
Гость Duke Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2006 Прекрасные милые дамы , поздравляю вас с прошедшим празником Любви! Глупо вам желать чего-то определенного, просто неизвестно есть оно у вас или нет! Но у каждой из вас, в ваших прекрасных сердцах , есть самое сокровенное, самое желанное, то, о чем не знает никто, желание скрытое от всех, даже самых близких подруг и друзей! И если вы понимаете, что именно его не хватает в вашей жизни, что без него есть какая-то незаполненная пустота! Тоска! Пусть оно исполниться, дабы пополнить вашу и не без того интересную, замечательную жизнь! Почувствуйте полноту, красоту и радость жизни! Наслаждайтесь ею и будьте счастливы! С наступающей ВЕСНОЙ вас милые дамы! Без вас наша жизнь скучна и безинтересна! С уважением, Я, и думаю все мужчины данного форума присоединяться ко моим пожеланиям :hb:
Гость Диверсант Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Девушки а чем вам так нравяться цветы? или вам нравиться тот от которого вы их получаете?
Гость Диверсант Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 А вот почему парням девушки цветы не дарят? Форумчанки вы когда нибудь парням своим цветы дарили?
Гость Duke Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 И то, и другое Это очень прозрачный намек! 23 февраля - ПФ на носу! :biggrin:
Aitulya Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 это по ходу к Айтуле подьезд идет Уважаемый Гость! Вы прежде чем делать какие-либо выводы сначала Зарегистрируйтесь и представьтесь!!!!!!!! и вообще причем здесь я??? :biggrin:
Гость Chosen1 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 А вот почему парням девушки цветы не дарят? Форумчанки вы когда нибудь парням своим цветы дарили? мужчинам цветы дарят только на рождение и похороны, максимум - юбилей! и все! :biggrin:
Гость Сакура Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 А вот почему парням девушки цветы не дарят? Форумчанки вы когда нибудь парням своим цветы дарили? Дарим: день рождения, официальные даты (юбилеи, свадьбы и пр.). Без повода правда как-то не приходилось .
Aitulya Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 периодически во время организации всяких сюрпризов Милому дарю мужской цветок, он бывает ярко красного и нежно фисташкового цвета.....красота, но запах у этого цветочка не ооооочень, может поэтому его прозвали мужским. :biggrin:
Anhen Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 А вот почему парням девушки цветы не дарят? Форумчанки вы когда нибудь парням своим цветы дарили? Почему вы так решили? Дарим, еще как дарим.... Правда ромашки очень редко.... Вот у меня люимый бывший муж кактусы разводит. Так я ему до сих пор наиболее интересные экземпляры дарю. Даже повода для этого не надо!
Гость Диверсант Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 23 февраля - ПФ на носу! Точно!! Дамы угощают и танцуют мужчин :biggrin:
Рекомендуемые сообщения