ali777 Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2011 Здравствуйте! Нужна помощь, в январе 2011 г. Я дал деньги человеку (их двое, в данный момент муж и жена). Первую часть денег дал через нотариальный договор мужу, а вторую его жене через расписку, они должны были мне помочь приобрести машину. Так вот прошло полгода никакой машины нету, когда звонишь, говорят что не получается что они еще кому то дали. Я когда начал требовать деньги говорят что они напишут заявление но того кому они дали деньги. Живут они в Чимкенте Каково шанс вернуть деньги и кто реально может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Айтбаев Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2011 если реально, то лучше через суд. По первому договору (муж) лучше написать заявление о вынесение судебного приказа, по второму лучше подать иск в суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Stelsis1 Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2011 Здравствуйте! Нужна помощь, в январе 2011 г. Я дал деньги человеку (их двое, в данный момент муж и жена). Первую часть денег дал через нотариальный договор мужу, а вторую его жене через расписку, они должны были мне помочь приобрести машину. Так вот прошло полгода никакой машины нету, когда звонишь, говорят что не получается что они еще кому то дали. Я когда начал требовать деньги говорят что они напишут заявление но того кому они дали деньги. Живут они в Чимкенте Каково шанс вернуть деньги и кто реально может помочь? аli777! Я на собственной шкуре все это испытал,и всё это прошёл.Мне реально должны 2000230 т.т.и это всё по закону ,есть решение суда.вознаграждение пообещал 50%.Казалось-бы что тут ещё надо? А то, что тут тебе пишут, советуют это всё (лажа).потому как ничего это у нас не работает,а именно (не суд,не их исполнители,не прокуратура,не отдел дознания. Футболят только от одного к другом и вся их работа . лично я больше года бегал, до Верхвного суда дошёл.Ну нагнул верх.суд судебного исполнителя за ненадлежащие исполнение ,а толку ноль.И юристов нанимал ,адвокатам платил и всё в пустую.Так что к твоим должникам нужен радикальный подход.Удачи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения