Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) Стандартная ситуация, ТОО должно ТОО: дебиторка - суд - исполнительное производство.. Судисполнители не торопятся, мол запросы-ответы, все в установленный законом срок, так что насчет имущества информации никакой. Есть основания полагать что и расчетных счетов нет, т.е. арестованы с мизерными остатками.. С поставщиками расчитываются налом. Несмотря на это ТОО является действующей строительной фирмой, работает в основном по госзакупкам.. В настоящее время Управление строительства расчиталось с ними полностью (узнавали).. Я понимаю, тема не нова, но все же, быть может кто-то поделится опытом. Как быстрее и действеннее взыскать долг? Изменено 7 Июля 2011 пользователем Неясыть Цитата
Адвокат Айтбаев Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 писать жалобы только, например во вторник зашел лично к самому главному, вызвали судебника и дали ему 2 дня для решения проблемы, иначе судебник получит взыскание - так ему сказал шеф. Теперь работает бедняга. Цитата
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 14 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Интересует порядок выставления инкассового распоряжения судебным исполнителем.. Одно время СИ шел непосредсвенно в банк. В моем случае СИ территориального участка несет инкассу со всеми документами в Администратор судов. Там вроде как сидит специалист, занимающийся этими вопросами.. Кто в теме, как это выглядит в жизни? Цитата
DjeSoP Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Обычно инкассовое приходит по почте в банк Цитата
Рекомендуемые сообщения