Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я представляю медицинскую организацию и как всем известно с 1 июля бюджетникам поднимают заработную плату на 30 %, вопрос состоит в том делать ли к трудовому договору дополнительные соглашение на изменение оклада? ведь у нас получается зарплата выше чем стоит в договорах за счет разного рода доплат?

Опубликовано

Я представляю медицинскую организацию и как всем известно с 1 июля бюджетникам поднимают заработную плату на 30 %, вопрос состоит в том делать ли к трудовому договору дополнительные соглашение на изменение оклада? ведь у нас получается зарплата выше чем стоит в договорах за счет разного рода доплат?

Да, обязательно надо заключить доп соглашение к ТД

Опубликовано

я вот тоже так считаю, веду войну с отделом кадров не хотят делать так как численность сотрудников около 1200 человек, это же на каждого надо заполнять

Опубликовано

я вот тоже так считаю, веду войну с отделом кадров не хотят делать так как численность сотрудников около 1200 человек, это же на каждого надо заполнять

предложите им опробовать функцию СЛИЯНИЕ в Word, думаю значительно облегчит работу!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Здраствуйте у меня вопрос ,Работаю юристом в гос медицинской организации, у на сочень много врачей направляются на повышении квалификации, и обучение за наш счет, подскажите пожалуйста форму составления договора с ними на обучение?

Опубликовано

Здраствуйте у меня вопрос ,Работаю юристом в гос медицинской организации, у на сочень много врачей направляются на повышении квалификации, и обучение за наш счет, подскажите пожалуйста форму составления договора с ними на обучение?

форма-письменная

• 2 years later...
Опубликовано

Дополнительное соглашение к трудовому договору о временном установлении неполного рабочего времени... помогите пожалуйста скиньте образец...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования