Veroni Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Я представляю медицинскую организацию и как всем известно с 1 июля бюджетникам поднимают заработную плату на 30 %, вопрос состоит в том делать ли к трудовому договору дополнительные соглашение на изменение оклада? ведь у нас получается зарплата выше чем стоит в договорах за счет разного рода доплат? Цитата
zk.nokaz.www Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Я представляю медицинскую организацию и как всем известно с 1 июля бюджетникам поднимают заработную плату на 30 %, вопрос состоит в том делать ли к трудовому договору дополнительные соглашение на изменение оклада? ведь у нас получается зарплата выше чем стоит в договорах за счет разного рода доплат? Да, обязательно надо заключить доп соглашение к ТД Цитата
Veroni Опубликовано 7 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 я вот тоже так считаю, веду войну с отделом кадров не хотят делать так как численность сотрудников около 1200 человек, это же на каждого надо заполнять Цитата
Veroni Опубликовано 7 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 а как придет проверка сразу будет виноват кто юрист Цитата
zk.nokaz.www Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 я вот тоже так считаю, веду войну с отделом кадров не хотят делать так как численность сотрудников около 1200 человек, это же на каждого надо заполнять предложите им опробовать функцию СЛИЯНИЕ в Word, думаю значительно облегчит работу! Цитата
Гость Света Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Здраствуйте у меня вопрос ,Работаю юристом в гос медицинской организации, у на сочень много врачей направляются на повышении квалификации, и обучение за наш счет, подскажите пожалуйста форму составления договора с ними на обучение? Цитата
zk.nokaz.www Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Здраствуйте у меня вопрос ,Работаю юристом в гос медицинской организации, у на сочень много врачей направляются на повышении квалификации, и обучение за наш счет, подскажите пожалуйста форму составления договора с ними на обучение? форма-письменная Цитата
Гость Фархат Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Дополнительное соглашение к трудовому договору о временном установлении неполного рабочего времени... помогите пожалуйста скиньте образец... Цитата
Рекомендуемые сообщения