Аяна82 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Здравствуйте. Очень нужна квалифицированная помощь юриста. У меня возникла такая проблема. У моего мужа "появился" ребенок от другой женщины. Отношения у них была около 2 лет назад, после чего она родила ему девочку, о существовании которой мы узнали только сейчас. Ребенку сейчас около 2 лет. Скажите, может ли она через суд обязать моего мужа отвечать за этого ребенка, выплачивать алименты? Заранее благодарна вам за помощь.
ялО Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Скажите, может ли она через суд обязать моего мужа отвечать за этого ребенка, выплачивать алименты? может, но на 100% уверена, что делать этого не будет
Гость Taimaz Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 может, но на 100% уверена, что делать этого не будет Откуда такая уверенность?
look Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Может спокойно подать! Сама столкнулась с этой проблемой! Даже если он будет отказываться от ребёнка назначат анализ ДНК и если он откажеться, то он становиться отцом автоматом и будет платить алименты. Если же он сомниваеться в своём отцовстве, то может согласиться на прохождение теста, только если и в самом деле он окажеться отцом, то будет платить за анализы сам (из своего кармана).
ялО Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Откуда такая уверенность? а зачем? если она два года молчала, значит ей и они/деньги и не нужны, либо он сам ей носил ДОБРОВОЛЬНО это первое второе, самое сложное время у неё, у матери уже прошло сложность в том, что она/мать сама толком работать не могла, себя и ребенка содержать, а щас ребенок уже подрос, соответственно уже легче и с работой зачем? ей за кем то бегать унижаться
Гость Счастье Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) а зачем? да, и правда Фантастический ум и оригинальное мышление Изменено 8 Июля 2011 пользователем Борисович сверхцитирование
Гость гость Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) а зачем? ну не все же такие скромные, умные и красивые :)) Изменено 8 Июля 2011 пользователем Борисович сверхцитирование
Гость Туся Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Здравствуйте! У меня аналогичная ситуация-у мужа до нашего брака родился ребенок у другой женщины, через месяц после свадьбы ему пришла повестка в суд на установление отцовства и выплате алиментов, хотя 2 года она молчала. ДНК делать не стали-муж не захотел (не сомневался, что ребенок его). Так вот теперь платим алименты и в свидетельство о рождении ребенка добавлена запись, что он ОТЕЦ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти