Гость Аселек Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Здравствуйте! Помогите что делать? Заплатили через Филиал Казкоммерцбанка административный штраф в Налоговый комитет. Теперь налоговый уже две недели не дает покоя , что деньги не поступили. Звоню в Казкомбанк, там говорят, что надо написать заявления и оплатить за услуги 1500 тенге, через неделю получите ответ, будет внутренее раследование. А я нехочу платить деньги. Ведь я пользовалась услугой Банка , при перечислении некий процент взяли за услуги.Зачем мне платить за то чтобы знать где эти деньги и почему они не поступили на счет банка? Юристы помогите мне плиз, там немалая сумма... , она гдето зависает.... Заранее благодарю Цитата
Эдуард Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Теперь налоговый уже две недели не дает покоя , что деньги не поступили. Звоню в Казкомбанк, там говорят, что надо написать заявления и оплатить за услуги 1500 тенге, через неделю получите ответ, будет внутренее раследование. Перепроверьте правильность реквизитов на квитанции. Если все верно, можете уведомить банк, что при непринятии мер по зачислению денег в бюджет расследование будет уже не внутренним, а внешним. Ну или сразу жалобу в Нацбанк и в налоговую о не зачислении денег. Цитата
Рекомендуемые сообщения