anna82 Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 Хочу купить квартиру. Владелец квартиры приобрел ее в 2004 г по договору купли продажи. но бывшему владельцу квартира принадлежала по праву собственности на основании постановления о передаче арестованного имущества взыскателю. Что это за документ? Могут ли у меня в будущем возникнуть проблемы? Цитата
Матэус Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 (изменено) Что это за документ? Скорее всего, квартира была выставлена на аукцион и не была реализована. В связи с чем, СИ предложил первому собственнику (взыскателю) оставить ее за собой. Могут ли у меня в будущем возникнуть проблемы? Запросите у нынешнего собственника квартиры справку об отсутствии обременении на квартиру. Изменено 9 Июля 2011 пользователем Матэус Цитата
anna82 Опубликовано 9 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 ЕСЛИ В КАДАСТРОВОЙ СПРАВКЕ НЕ ИМЕЕТСЯ НИКАКИХ ОБРЕМЕНЕНИЙ. ЗНАЧИТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Цитата
Матэус Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 в принципе проблем не должно быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения