Гость Гость Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2006 Форумчане, слышал, что фин. пол. закроют, правда ли это? В базе документов не нашел. Просвятите, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2006 Удивительно, пять человек читают этот вопрос! Люди, ну, если это очередная сплетня не мучьте, скажите ВРАНЬЕ и я буду спать спокой но, не дайте умереть молодому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2006 Предложения по этому поводу неоднократно поступали в правительство, но окончательное решение еще не принято. Одними из инициаторов, насколько мне известно, выступили несколько депутатов и Независимая Ассоциация предпринимателей Казахстана предлажившая ликвидировать Финансовую полицию как отдельную структуру и ввести её как структурное подразделение под юрисдикцию Налогового комитета (по примеру России). НАПК также считает, что ФП дублирует работу сотрудников УВД, при этом, при проведении документальных проверок бухгалтерских документов она дублирует действия и налоговых служб. А так как, год назад Главой государства был подписан указ, согласно которому Агентство РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) реорганизовано в государственный орган, непосредственно подчиненный и подотчетный президенту страны, последнее слово будет за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2006 Спасибо, Партизан, вот и я слышал хотят убрать, причем ориентировочно весной 2006 г. Однако, ни документов из базы ни, ни информации официальной по по данному вопросу найти не могу. Может уже и передумали светлые умы мутить реорганизацию? Ребята, у кого есть еще информация , скиньте! Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vigoss Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2006 действительно слушок ходил но разговаривал с МВДешниками, огорченные, им финпол не передают, т.е. останутся они при своих до следующих растоновок сил в АП РК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2006 Спасиб, Вигос. Ребят, если появиться что-то новенькое в рассматриваемом направлении разместите в этой теме инфо, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения