saffron Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Ситуация такова - я не кадровик, но вынуждена заниматься вопросами кадров и делопроизводства на предприятии. Недавно нами был изменен трудовой договор, т.к. старый не отвечал требованиям ТК РК (что уж говорить, ТД были заключены до 2007 года и никакие изменения не вносились, з/п не указывалась, дни отпуска не фиксировались). Так получилось, что трудовой договор был изменен полностью, а не один - два пункта. Как мне теперь поступить? Правильно ли будет издать приказ, что в связи с организационной структурой предприятия в ТД внесены изменения? И заключить новые ТД с указанием даты и номера старых. Или же нужно расторгнуть старые и перезаключить новые? На каком основании расторгать тогда? Буду благодарна за любую помощь. :biggrin: Цитата
sekka Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Ситуация такова - я не кадровик, но вынуждена заниматься вопросами кадров и делопроизводства на предприятии. Недавно нами был изменен трудовой договор, т.к. старый не отвечал требованиям ТК РК (что уж говорить, ТД были заключены до 2007 года и никакие изменения не вносились, з/п не указывалась, дни отпуска не фиксировались). Так получилось, что трудовой договор был изменен полностью, а не один - два пункта. Как мне теперь поступить? Правильно ли будет издать приказ, что в связи с организационной структурой предприятия в ТД внесены изменения? И заключить новые ТД с указанием даты и номера старых. Или же нужно расторгнуть старые и перезаключить новые? На каком основании расторгать тогда? Буду благодарна за любую помощь. трудовой кодекс обновляеятеся постоянно, соответветственно вносятся изменения в закон, то же самое вносится изменения в трудовой договор доп соглашением, на основании внесенных изменении в трудовое законодательство и несоответсвие договора к требованиям законодательства. при чем надо вносить изменения в следую порядке, пункт такой то труд договора от___ ____ года считать нействительным и заменить его в новой редакции _________ Цитата
Рекомендуемые сообщения