Улболсын Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Здравствуйте. У меня такая ситуация: я устроилась на работу с 01.06.2011 г. в Государственное коммунальное предприятие на хозяйственного ведения «Областной медицинский центр» управления здравоохранения Кызылординской области – юристом отдела государственных закупок. У меня общий стаж 6 лет. Их них 2 года 6 месяцев работала отдел кадром. Остальные года работала секретарем, методистом учебного отдела, руководителем проекта в ассоциации, А образование у меня высшее, магистерское. Теперь они мой стаж посчитала ДО ГОДА, соответственно у меня заработная плата стало ниже. Они основываются на то, что у меня юридического стажа нет. А я с этим не согласна. Подскажите, пожалуйста, правильно ли они мой стаж посчитали, на какой закон я могу слаться и добиться того, чтобы они подняли мой стаж работы. Хотя бы на 2-3 года. Цитата
Незабудка Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Здравствуйте, у меня вот такая проблема Как посчитать стаж заместителя директора по хозяйственной части в школе если ранее он был преподавателем,и не работал замом и образование у него среднее. Цитата
Гость Сергей Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Улболсын писал(а): Здравствуйте. У меня такая ситуация: я устроилась на работу с 01.06.2011 г. в Государственное коммунальное предприятие на хозяйственного ведения «Областной медицинский центр» управления здравоохранения Кызылординской области – юристом отдела государственных закупок. У меня общий стаж 6 лет. Их них 2 года 6 месяцев работала отдел кадром. Остальные года работала секретарем, методистом учебного отдела, руководителем проекта в ассоциации, А образование у меня высшее, магистерское. Теперь они мой стаж посчитала ДО ГОДА, соответственно у меня заработная плата стало ниже. Они основываются на то, что у меня юридического стажа нет. А я с этим не согласна. Подскажите, пожалуйста, правильно ли они мой стаж посчитали, на какой закон я могу слаться и добиться того, чтобы они подняли мой стаж работы. Хотя бы на 2-3 года. Пр. Мин. труда №106-п от 30.03.09г. исчисление стажа гражданских служащих Цитата
Len Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Здраствуйте. Нужна срочная помощь, помогите разобратья в ситуации. Согласно Приказ Министра труда и социальной защиты населения Республики Казахстан от 30 марта 2009 года № 106-п. Об утверждении Правил исчисления стажа работы по специальности для гражданских служащих, работников организаций, содержащихся за счет средств государственного бюджета, работников казенных предприятий социального обеспечения. В стаж работы по специальности засчитывается все время работы по той же специальности в организациях независимо от организационно-правовой формы, а также включается время: 1) пребывания на государственной службе по той же специальности; 2) прохождения действительной военной службы, а также выполнения интернационального долга, в том числе нахождения военнослужащих в плену, лицами офицерского состава, прапорщиками, мичманами, военнослужащими сверхсрочной службы в Вооруженных Силах, внутренних, пограничных войсках, органах управления и частях гражданской обороны Республики Казахстан и бывшего Союза ССР, в системе органов Комитета национальной безопасности Республики Казахстан и Комитета государственной безопасности СССР, в Службе охраны Президента Республики Казахстан и Республиканской гвардии Республики Казахстан, кроме лиц, уволенных со службы по отрицательным мотивам; Однако у двух сотрудников предприятия имеется стаж работы в МВД РК и у одного сотрудника стаж работы в налоговой инспекии, но ОК ссылаясь на данные правила не засчитывает имеющийсястаж работнико в специальный стаж. Как действовать в данной ситуации? Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 В 11.07.2011 в 07:44, Улболсын сказал: Здравствуйте. У меня такая ситуация: я устроилась на работу с 01.06.2011 г. в Государственное коммунальное предприятие на хозяйственного ведения «Областной медицинский центр» управления здравоохранения Кызылординской области – юристом отдела государственных закупок. У меня общий стаж 6 лет. Их них 2 года 6 месяцев работала отдел кадром. Остальные года работала секретарем, методистом учебного отдела, руководителем проекта в ассоциации, А образование у меня высшее, магистерское. Теперь они мой стаж посчитала ДО ГОДА, соответственно у меня заработная плата стало ниже. Они основываются на то, что у меня юридического стажа нет. А я с этим не согласна. Подскажите, пожалуйста, правильно ли они мой стаж посчитали, на какой закон я могу слаться и добиться того, чтобы они подняли мой стаж работы. Хотя бы на 2-3 года. И что они вам ответили? На что ссылаться подскажите плиз, напишите на личку Askarbaevazuhra@mail.ru Цитата
Гость Миша Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. 7 лет работал в госслужбе. Потом попал под сокращение и работал гражданским служащим в государствеенном учреждении 2 года. Теперь опять востановился на госслужбу. Какой стаж работы будет у меня? Цитата
Гость Яша Опубликовано 22 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 В 22.08.2012 в 18:24, Миша сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. 7 лет работал в госслужбе. Потом попал под сокращение и работал гражданским служащим в государствеенном учреждении 2 года. Теперь опять востановился на госслужбу. Какой стаж работы будет у меня? Ровно такой, сколько вы еще проработаете, плюс еще те 9 лет, что вы проработали до этого. ))))))) Цитата
Гость Дияр Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 Здравствуйте.Я сейчас работаю акимом села.Но при советском союзе я работал на гос.службе.будет и это считаться за стаж работы или нет?заранее благодарю. Цитата
Юрэк Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 В 18.10.2013 в 04:38, Дияр сказал: Здравствуйте.Я сейчас работаю акимом села.Но при советском союзе я работал на гос.службе.будет и это считаться за стаж работы или нет?заранее благодарю. да. работа в гос.органах СССР входит в стаж госслужбы. Цитата
Гость Асем Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Здравствуйте Меня зовут Асем я в данный момент работаю по договору инспектором управления в архивной сфере до этого взяли 2 года когда я работала менеджером и год отработала секретарем делопроизводителем. Мне сказали мои стаж составляет три года помогите мне посчитать какая з/п у меня должна сейчас у меня гдето в раионе 33000 а было 23000 правильно ли они посчиталимою зарплату и должны ли пересчитать потому что мои стаж от3 до 5 лет в пределах этого.Онине берут когда я работала бухгалтером говорят не подходит Моя з/п должна ли быть больше? Цитата
Гость Гуля Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 здравствуйте ! 3 года стажа работы, подскажите сколько тенге должно прибавиться к моей зарплате? или это зависит от специальности Цитата
Звездочка Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Гуля Цитата 3 года стажа работы, подскажите сколько тенге должно прибавиться к моей зарплате? или это зависит от специальности В Трудовом Кодексе нет статей, в которых бы указывались точные величины зарплаты в зависимости от стажа. Вам нужно решать этот вопрос непосредственно с работодателем, решение этого вопроса достигается только взаимными договоренностями. Цитата
Гость гуля Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 В 01.04.2014 в 08:26, Звездочка сказал: Гуля В Трудовом Кодексе нет статей, в которых бы указывались точные величины зарплаты в зависимости от стажа. Вам нужно решать этот вопрос непосредственно с работодателем, решение этого вопроса достигается только взаимными договоренностями. спасибо Цитата
Гость Рашиля Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 смотрите инструкцию пост.правительствп номер 1400 для гр.служащих у бух.по зар.плате есть там все ответы Цитата
Гость Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 В 11.07.2011 в 07:44, Улболсын сказал: Здравствуйте. У меня такая ситуация: я устроилась на работу с 01.06.2011 г. в Государственное коммунальное предприятие на хозяйственного ведения «Областной медицинский центр» управления здравоохранения Кызылординской области – юристом отдела государственных закупок. У меня общий стаж 6 лет. Их них 2 года 6 месяцев работала отдел кадром. Остальные года работала секретарем, методистом учебного отдела, руководителем проекта в ассоциации, А образование у меня высшее, магистерское.Теперь они мой стаж посчитала ДО ГОДА, соответственно у меня заработная плата стало ниже. Они основываются на то, что у меня юридического стажа нет. А я с этим не согласна. Подскажите, пожалуйста, правильно ли они мой стаж посчитали, на какой закон я могу слаться и добиться того, чтобы они подняли мой стаж работы. Хотя бы на 2-3 года. Цитата
Гость Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 В 18.10.2013 в 05:29, Юрэк сказал: да. работа в гос.органах СССР входит в стаж госслужбы. Цитата
Рекомендуемые сообщения