Гость Юра Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Добрый день! У нас долевая собственность (доли определены) В общем ситуация такая, подавал иск об определение порядка пользованием общим имуществом. Суд мои требования удовлетворил полностью! НО! У меня там 5 соток земли, а я по глупости написал 4 сотки (в пользование). Вот теперь хочу отдельным иском подать, что бы мне определили еще 1 сотку! Возможно такое? Цитата
Улисс Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Полагаю, что можно, поскольку предмет другой. Цитата
Гость Юра Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 а как Иск обозвать? так же ИСК ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПОРЯДКА ПОЛЬЗОВАНИЕМ ОБЩИМ ИМУЩЕСТВОМ? Цитата
Улисс Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 а как Иск обозвать? так же ИСК ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПОРЯДКА ПОЛЬЗОВАНИЕМ ОБЩИМ ИМУЩЕСТВОМ? можно добавить: частью земельного участка площадью 100 кв. м. Цитата
Гость Юра Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Спасибо большое Улисс :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения