angelik Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Подскажите, если я вношу изменения в Устав общества, в какой срок я должна зарегистрировать эти изменения в департаменте юстиции? Есть ли какие-либо ограничения по срокам??? Цитата
Орал Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Подскажите, если я вношу изменения в Устав общества, в какой срок я должна зарегистрировать эти изменения в департаменте юстиции? Есть ли какие-либо ограничения по срокам??? В месячный срок должны уведомить юстицию. Цитата
angelik Опубликовано 13 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 В месячный срок должны уведомить юстицию. подскажите, пожалуйста, статью! Цитата
Орал Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 подскажите, пожалуйста, статью! Ст. 42 ГК РК и п. 34 Инструкции по госрегистрации ЮЛ. Цитата
angelik Опубликовано 13 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Ст. 42 ГК РК и п. 34 Инструкции по госрегистрации ЮЛ. огромное спасибо! очень помогли! :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения