Гость Денис Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Добрый день! Прошу Вас дать совет и помочь разобраться в ситуации. Предыстория. Гражданка "А" была замужем за гражданином "Б", она забеременела от гражданина "В". Ребенок родился еще в браке между "А" и "Б", сразу после рождения ребенка "А" и "Б" развелись, свидетельство о рождении было выдано с отцовством гражданина "Б", которым он не является. История. Сейчас гражданка "А" и гражданин "В" находятся в гражданском браке и оба субъекта хотят сменить отцовство (заменить свидетельство о рождении ребенка в графе отец на ФИО гражданина "В". Предположительно гражданин "Б" будет против данной инициативы по личным причинам. Вопрос: Подскажите каким образом нужно поступить чтобы поменять отцовство, в судебном или внесудебном порядке, куда обращаться, как быть? Заранее благодарен всем откликнувшимся. Спасибо! P.S. Ребенку сейчас 3 (три) года. Цитата
svetlanka Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 мне думается гр-н "В" может обратиться в суд с иском о признании отцовства и оспаривании записи в свидетельстве о рождении ребенка Цитата
Гость Денис Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Добрый день! Ответов не много =(, точнее их вообще нет =( Подскажите тогда стоящую юридическую компанию, которая сможет помочь мне в решении этого вопроса? Спасибо! Цитата
Гость Лилия Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Добрый день! Ответов не много =(, точнее их вообще нет =( Подскажите тогда стоящую юридическую компанию, которая сможет помочь мне в решении этого вопроса? Спасибо! Добрый день. Данную проблему можно решить в судебном порядке, обратившись с заявлением об установлении отцовства. В ходу судебного разбирательства будет произведена экспертиза, на ее основании будет вынесено решение, которое будет выступать основанием для органов ЗАГСа. Можем предложить свои услуги в решении данной проблемы, пишите на lb.liarba@gmail.com. Удачи Вам! Цитата
Рекомендуемые сообщения