Зарина Козаекер Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Я гражданка РК, имею статус матери одиночки (отец вписан по статье, фамилия отца вписана по моей, а имя и отчество на мое усмотрение). На данный момент состою в браке с гражданином Турции, проживаем на территории Турции, брак тоже зарегистрирован в Турции. Муж хочет оформить удочерение, есть возможность выехать в РК и оформить все там. С чего нам начать, помогите пожалуйста!!!! Заранее всем благодарна. Цитата
Гость Лилия Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Добрый день. Согласно Закону РК "О браке и семье" удочерение производится на основании решения суда. В данном судебном процессе примут участие также органы опеки и попечительства, прокуратура. Необходимо будет подтвердить наличие житлищных условий, материальных средств для содержания ребенка, здоровья удочерителя. Можем предложить свою помощь, пишите на lb.liarba@gmail.com. Удачи Вам! Цитата
Рекомендуемые сообщения