Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем в трех словах о встрече: Приятные и галантные парни в лице Vitа и Мastera Fessa встретили меня у входа приличного заведения под названием Зодиак - Клуб караоке. Было весело но услышать дург друга довольно сложновато. Петь долго настраивались, перебирали что спеть и пока настраивались успели потанцевать, поиграть., выпить. Вообщем ближе к часу ночи очередь исполнить песню до нас всё - таки дошла. НАРОДУ кажись понравилось.

Большое спасибо всем кто пришел. Вниманием не обделили. Предполагаю что фото Vit выставит чуть позже .

• Ответы 214
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Приятно было познакомиться с Жанель и рад был увидеть Vit и Master Fess.

Посидели весело. Жанель в паре с Витом оч.хорошо спели.

Виту отдельное спасибо, да и есть за что Розовому зайцу)) за мое участие в конкурсе холостых...)))

к сожалению фото было одно...

П.С. т.к. нас фоткали не раз, фото было не одно)), надеюсь фотки с моим участием в "конкурсе холостых" на форуме не появятся)))

Изменено пользователем Була
Опубликовано

П.С. т.к. нас фоткали не раз, фото было не одно)), надеюсь фотки с моим участием в "конкурсе холостых" на форуме не появятся)))

аааа)))ну эти фотки я не забирал!

а ты не про то фото где нога-нога...язык-спина?))) рука -...ну сам знаешь что))

Опубликовано

а ты не про то фото где нога-нога...язык-спина?))) рука -...ну сам знаешь что))

)))) да да =)

Особенно прикольное фото было, которое увидел потом на "большом экране")) на котором меня зафиксировали с моей напарницей в момент "штрафа")))

• 2 weeks later...
Опубликовано

с завтра до послезавтра буду в Астане!

Велком ту Астана!!!

Буду следить за темой. И если будем ПФ - постараюсь быть (уж очень "жаркое" лето выдалось)

Опубликовано

Велком ту Астана!!!

Буду следить за темой. И если будем ПФ - постараюсь быть (уж очень "жаркое" лето выдалось)

сенкью вери мач!

Если кто организует ПФ, то он будет и нужно не стараться, а быть! Я позвоню на мобильный)))) от меня не отделаешься)))))))))))))))

Опубликовано

сенкью вери мач!

Если кто организует ПФ, то он будет и нужно не стараться, а быть! Я позвоню на мобильный)))) от меня не отделаешься)))))))))))))))

Джисус Крайст, Катя, перестаньте меня преследовать! Сколько раз говорить "Нет, нет и нет!!!!"

гыгыгы

Опубликовано (изменено)

Джисус Крайст, Катя, перестаньте меня преследовать! Сколько раз говорить "Нет, нет и нет!!!!"

гыгыгы

ну и ладно тогда, ноу проблемс! ходите, как ....., без подарка!:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

ага, едем.

И Джинджеру обратно в атырау привезем :-)

чё то вот я смотрю на стоимость перелета и как то не хочется туда лететь)))

В Атырау или С Атырау? :frown:

Опубликовано

ага, едем.

И Джинджеру обратно в атырау привезем :-)

чё то вот я смотрю на стоимость перелета и как то не хочется туда лететь)))

В Атырау или С Атырау? :frown:

Опубликовано

достали глюки с форумом...

достали твои глюки.

Катя, вы в какой части города будете (по работе, где остановились, где удобнее)? какой формат общения предпочитаете?

Опубликовано

Предлагаются следующие варианты:

Начало 19-30.

Место:

вариант 1: Крушовица - Абая угол Сарыарка

вариант 2: Фавор - Абая угол Республики

вариант 3: Пивоварофф - Бейбитшилик угол Джангильдина.

Все предлагаемые места находятся в 10-15 минутной ходьбе от гостиницы, где остановилась мадемуазель Курникова.

Другие варианты и комменты приветствуются

вариант 4: Вакуэро - на Конгресс Холле (они еще существуют? Тыщу лет там не был)

Опубликовано

И еще есть место - раньше это был компутерный шоп Алсер, нынче это Пинта или какой то пивняк - находится на Ауэзова напротив Казпочты и рядом с Астанателеком. Кто там был? какие отзывы?

Опубликовано

Катя, вообще-то не мадемуазель, так, на всякий случай, напоминаю. :frown:

А Вакуэро работает до сих пор. Не далее как месяц назад это обнаружил и был зело удивлен сим фактом.