Жанэль Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Вообщем в трех словах о встрече: Приятные и галантные парни в лице Vitа и Мastera Fessa встретили меня у входа приличного заведения под названием Зодиак - Клуб караоке. Было весело но услышать дург друга довольно сложновато. Петь долго настраивались, перебирали что спеть и пока настраивались успели потанцевать, поиграть., выпить. Вообщем ближе к часу ночи очередь исполнить песню до нас всё - таки дошла. НАРОДУ кажись понравилось. Большое спасибо всем кто пришел. Вниманием не обделили. Предполагаю что фото Vit выставит чуть позже . Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 к сожалению фото было одно...и оно было подарено гостье))) Цитата
Була Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) Приятно было познакомиться с Жанель и рад был увидеть Vit и Master Fess. Посидели весело. Жанель в паре с Витом оч.хорошо спели. Виту отдельное спасибо, да и есть за что Розовому зайцу)) за мое участие в конкурсе холостых...))) к сожалению фото было одно... П.С. т.к. нас фоткали не раз, фото было не одно)), надеюсь фотки с моим участием в "конкурсе холостых" на форуме не появятся))) Изменено 18 Июля 2011 пользователем Була Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 П.С. т.к. нас фоткали не раз, фото было не одно)), надеюсь фотки с моим участием в "конкурсе холостых" на форуме не появятся))) аааа)))ну эти фотки я не забирал! а ты не про то фото где нога-нога...язык-спина?))) рука -...ну сам знаешь что)) Цитата
Була Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 а ты не про то фото где нога-нога...язык-спина?))) рука -...ну сам знаешь что)) )))) да да =) Особенно прикольное фото было, которое увидел потом на "большом экране")) на котором меня зафиксировали с моей напарницей в момент "штрафа"))) Цитата
Катя К Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 с завтра до послезавтра буду в Астане! Цитата
Darius Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 с завтра до послезавтра буду в Астане! Велком ту Астана!!! Буду следить за темой. И если будем ПФ - постараюсь быть (уж очень "жаркое" лето выдалось) Цитата
Катя К Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Велком ту Астана!!! Буду следить за темой. И если будем ПФ - постараюсь быть (уж очень "жаркое" лето выдалось) сенкью вери мач! Если кто организует ПФ, то он будет и нужно не стараться, а быть! Я позвоню на мобильный)))) от меня не отделаешься))))))))))))))) Цитата
Darius Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 сенкью вери мач! Если кто организует ПФ, то он будет и нужно не стараться, а быть! Я позвоню на мобильный)))) от меня не отделаешься))))))))))))))) Джисус Крайст, Катя, перестаньте меня преследовать! Сколько раз говорить "Нет, нет и нет!!!!" гыгыгы Цитата
Катя К Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Джисус Крайст, Катя, перестаньте меня преследовать! Сколько раз говорить "Нет, нет и нет!!!!" гыгыгы ну и ладно тогда, ноу проблемс! ходите, как ....., без подарка!:) Изменено 1 Августа 2011 пользователем Катя Курникова Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Если Дариус отказывается от подарка - то я его заберу)))))) Вот тебе и гы гы гы))) Где собираться будем? У кого какие идеи? Цитата
_SoN_ Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Предлагаю выездной ПФ в Атырау :frown: Цитата
Darius Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Предлагаю выездной ПФ в Атырау ага, едем. И Джинджеру обратно в атырау привезем :-) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 ага, едем. И Джинджеру обратно в атырау привезем :-) чё то вот я смотрю на стоимость перелета и как то не хочется туда лететь))) В Атырау или С Атырау? :frown: Цитата
ялО Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 прально, за чем куда то лететь, когда уже прилетели и гости и подарки Атырау, Атырау у Вас и в Астане не плохо кормят !!!!! Цитата
Катя К Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Освобожусь после 7ми, определяйтесь с местом Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 ага, едем. И Джинджеру обратно в атырау привезем :-) чё то вот я смотрю на стоимость перелета и как то не хочется туда лететь))) В Атырау или С Атырау? :frown: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 достали глюки с форумом... Цитата
Darius Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 достали глюки с форумом... достали твои глюки. Катя, вы в какой части города будете (по работе, где остановились, где удобнее)? какой формат общения предпочитаете? Цитата
Darius Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Предлагаются следующие варианты: Начало 19-30. Место: вариант 1: Крушовица - Абая угол Сарыарка вариант 2: Фавор - Абая угол Республики вариант 3: Пивоварофф - Бейбитшилик угол Джангильдина. Все предлагаемые места находятся в 10-15 минутной ходьбе от гостиницы, где остановилась мадемуазель Курникова. Другие варианты и комменты приветствуются вариант 4: Вакуэро - на Конгресс Холле (они еще существуют? Тыщу лет там не был) Цитата
Darius Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 И еще есть место - раньше это был компутерный шоп Алсер, нынче это Пинта или какой то пивняк - находится на Ауэзова напротив Казпочты и рядом с Астанателеком. Кто там был? какие отзывы? Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Катя, вообще-то не мадемуазель, так, на всякий случай, напоминаю. А Вакуэро работает до сих пор. Не далее как месяц назад это обнаружил и был зело удивлен сим фактом. Цитата
Darius Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Катя, вообще-то не мадемуазель, так, на всякий случай, напоминаю. к тому же и не Курникова ) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Слайго. Хочу пиво попробовать и шоколадный пирог еще раз сьесть. Он потрясающ... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) IQ BAr. Приятное место. Приятный сервис. Изменено 2 Августа 2011 пользователем vit Цитата
Рекомендуемые сообщения