Darius Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) IQ BAr. Приятное место. Приятный сервис. IQ Bar я бы тоже не прочь проведать. Не был там со времен когда можно было еще курить в общественных заведениях (тогда он как то по другому именовался). Ток там вокруг все перерыто. И скорее всего там воды сегодня нет :-) Изменено 2 Августа 2011 пользователем Darius Цитата
luchik Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Слайго, тока я не уверена, что смогу придти :) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Сэттi. Кишлак, Самовар (возле КМГ) ? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 достали твои глюки. какой формат общения предпочитаете? прием "Белый галстук". Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Альтернативный шуточный вариант! По банке пива, пакетику чипсов и прогулка вдоль набережной.... В програме: Купание красного коня "Дариуса или Витаь - смотря кто кого вперед столкнет" в речке вонючке. Разговоры по фене с сотрудниками полиции ( на момент распития спиртных напитков) Дружеский забег вдоль набережной в сопровождении тех же сотрудников. Вообщем весело и позитивно...... можно организовать дружеский нон-гоп-стоп.... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Только что получил месейдж от гостьи Не могу написать на форум: место без разницы, напишите на форуме адрес и дресс код Цитата
Darius Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Альтернативный шуточный вариант! По банке пива, пакетику чипсов и прогулка вдоль набережной.... В програме: Купание красного коня "Дариуса или Витаь - смотря кто кого вперед столкнет" в речке вонючке. Разговоры по фене с сотрудниками полиции ( на момент распития спиртных напитков) Дружеский забег вдоль набережной в сопровождении тех же сотрудников. Вообщем весело и позитивно...... можно организовать дружеский нон-гоп-стоп.... и все это под красочный мордобой и праздничный салют из выбитых зубов в городском парке в день десантника Цитата
Джинджер Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Сорри, не смогу быть приятно провести вечер Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Желаю хорошо погулять. Цитата
_SoN_ Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 ага, едем.Ждём, комаров департировали, жару снизили до + 35 :frown: Цитата
_SoN_ Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 чё то вот я смотрю на стоимость перелета и как то не хочется туда лететь)))А машина, которая не роскошь, а средство передвижения - на что Сорри, не смогу бытьНаверное соскучилась по западу и решила срочно вернуться :frown: Цитата
Darius Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Наверное соскучилась по западу и решила срочно вернуться я так думаю что после вашей теплой 50 градусной погоды она просто не хочет в мороз гулять. Цитата
Darius Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 В опщим таг рибьята: 19-17 мин времени Астаны место "iQ" Restaurant, cafe-bar Иманова 28, рядом лазерным центром Darus Так как Иманова перекрыта - заезд через улицу Валиханова, после Иманонова в сторону Молодежки первый поворот направо на улицу Акмолинскую. Затем первый поворот направо на улицу Кошкарбаева и в сторону Иманова до упора. Затем пешочком налево и чуть дальше будет во дворах (по левую сторону) этот самый АйКью Бар. Либо через Иманбаева до упора на Иманова со стороны молодежки заехать. Цитата
Джинджер Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Наверное соскучилась по западу и решила срочно вернуться прям )) Цитата
_SoN_ Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Либо через Иманбаева до упора на Иманова со стороны молодежки заехать.Я в шоке, а что в Астане снег что ли Тогда наша погода смотрится гораздо предпочтительнее )))прям ))Вот так вот да, и это после всего хорошего, что было ))) Цитата
Джинджер Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Вот так вот да, и это после всего хорошего, что было ))) стало еще лучше. я - жульето Цитата
_SoN_ Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 :contract: Джульетто... :frown: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) Изменения!!! Переносится в СЛАЙГО!!!! Изменено 2 Августа 2011 пользователем vit Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 а я еще на работе...... Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 ой а когда это вы все собирались!:::78??? а то я давно не был тут! непрочитанных страниц только 68!))))) а почему мне никто ничего не сказал?((( Цитата
Катя К Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за суперский вечер! Видели ночь, гуляли всю ночь, до утрааааааааааа:) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 ой а когда это вы все собирались!:::78??? а то я давно не был тут! непрочитанных страниц только 68!))))) а почему мне никто ничего не сказал?((( Мы тебя вспоминали...даже звонили..но абонент турля-ля...тур ля ля))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Много выпили? Цитата
Була Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 to Всем кто собрался на последний ПФ, а также Катя Курникова, очень хотел к вам выбраться но, неполучилось. =( Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 ..но абонент турля-ля...тур ля ля))) у меня всегда включенный телефон! и вапще соскучился я по всем! давайте встретимся! Цитата
Рекомендуемые сообщения