Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Деачки, Джинджер, Лучик, а давайте девишник устроим, а? Пятницо же. Я устала как цобако. В прошлый раз прям душевно посидели. Помню, шо нам десерт обещали, но мы его не ели. А мож ели, да я не помню - грю же душевно вискарика попили. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Девушки!! Не сбивайте нам планы девишниками)))) 20-00 Зодиак. Сегодня. Бильярд и посиделки. Встречаем Доктора)) Обмываем его переезд и обыгрываем несколько раз))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 кстати! Для желающих там можно взять профессиональные кии напрокат. Цитата
CTPAX Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Всем здрасте. Удачно поиграть всем и посидеть :contract: Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 можно взять профессиональные кии напрокат. vit,просвети чайника в бильярде,кии разные бывают? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 vit,просвети чайника в бильярде,кии разные бывают? Да я сам чайник. Для меня в даное время хоть кий хоть палка от швабры - одно и то же.Хотя бы в шар попасть...)) Цитата
Джинджер Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Деачки, Джинджер, Лучик, а давайте девишник устроим, а? Пятницо же. Я устала как цобако. В прошлый раз прям душевно посидели. Помню, шо нам десерт обещали, но мы его не ели. А мож ели, да я не помню - грю же душевно вискарика попили. А давайте! Токмо с десертом, а? Без горючего. Может в кофейню сходим чаю дарджилинг попьем, пирогов каких-нибудь вкусных поедим? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 vit,просвети чайника в бильярде,кии разные бывают? Адназначно да, хотя бы в зависимости от игры: пул, снукер, русский билльярд. От породы дерева, используемого для его изготовления, от веса, длины, набивки и т.д. но это так... с позиции любителя, а не профи. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Всем здрасте. Удачно поиграть всем и посидеть Сам бы приехал и посИдел с нами, да и Сакена с собой взял Сам вроде бы с недельку здесь, а такое ощущение, что с полгодика... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Сам бы приехал и посИдел с нами, да и Сакена с собой взял Сам вроде бы с недельку здесь, а такое ощущение, что с полгодика... так стоп!! Вы оба в Астане и молчите как партизаны??? И Сакен тоже здесь???? ЭХ вы.... Цитата
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Да сколько можно уже ПФить, прекратите, опомнитесь люди, как вы можете... :cheer: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Да сколько можно уже ПФить, прекратите, опомнитесь люди, как вы можете... Завидуй молча. Или езжай в Астану. Я тебя обыграю наконец то..."Он не чесна вииграл! Он сзади подощоол и вииграл нечесна!"))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 так стоп!! Вы оба в Астане и молчите как партизаны??? И Сакен тоже здесь???? ЭХ вы.... Нету его, обещает все приехать, но видимо никак не соберется... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 У кого моего телефона нет - скажите я скину в личку. повторю: 20-00 В Зодиаке. Дружеский матч по бильярду с посиделками. В качестве приза - билет на "Первый мститель" в ДДД. На одну персону)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 дубль сообщения выше))) Девушки! Можете присоединиться к нам как болельщицы или же устроим женский деат-матч))) бильярдный естественно! Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 эх,не уезжал бы в боровое,тоже бы почайниковствовал в бильярде. приятного Вам времяпровождения! :smile: Цитата
Сакен Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Нету его, обещает все приехать, но видимо никак не соберется... Док, обязательно вырвусь! Ты давай там тренируйся и не теряй навыков :) Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Мдесь, хоть кто-нибудь умеет играть в бильярд на сносном уровне? Так, чисто в образовательных целях спрашиваю. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Мдесь, хоть кто-нибудь умеет играть в бильярд на сносном уровне? Так, чисто в образовательных целях спрашиваю. Уроки даем по пятницам за кружкой пива :cheer: Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Ну дык на сегодняшний урок я приду, исключительно в пивных целях :cheer: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 Встреча удалась)) Спасибо Доктору и Люксу за хороший урок игре. Несколько ударов буду отрабатывать. Встреча закончилась дружеской ничей))! Цитата
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 А давайте! Токмо с десертом, а? Без горючего. Может в кофейню сходим чаю дарджилинг попьем, пирогов каких-нибудь вкусных поедим? Где ты была, а? Вот где? Ощим, я вчерась таки устроила себе ПФ. И ни разу не в кофейне. В кофейне я была тока что. В той, что рядом с офисом, на левом берегу. Давайте всё таки пойдем чай с пирогами пить, а? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Завтра, послезавтра- буду в ваших краях, по вечерам свободен. Будут параллельно посиделки, маякуйте на мою сотку, у кого есть- присоединюсь. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Завтра, послезавтра- буду в ваших краях, по вечерам свободен. Будут параллельно посиделки, маякуйте на мою сотку, у кого есть- присоединюсь. Ну ради такого дела посиделки можно устроить :biggrin: Цитата
Була Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Ну ради такого дела посиделки можно устроить эт точно! Цитата
Рекомендуемые сообщения