elesha Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Помогите пожалуйста! Месяц назад устроилась на работу. Трудовой договор не выдали под предлогом, что кадровик отсутствует. Как доказать, что я фактически работала. У меня в качестве доказательства только свидетели, электронная переписка, телефонные переговоры. Цитата
АВЕгоров Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 В том числе и деловая переписка. Расчетный лист по ЗП. С приказом о приеме Вас ознакамливали ? Цитата
Була Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 за отработанный месяц заработную плату получили? пенсионный взнос вам перечисляли? Цитата
V.. Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Верно, всем тем, что Вы сами перечислили и если Вы получили з/п, были какие-то отчисления, это тоже может быть доказательством, возможно Вам выдавалась доверенность или иные документы где фигурируют Ваши данные. Цитата
elesha Опубликовано 13 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 В том числе и деловая переписка. Расчетный лист по ЗП. С приказом о приеме Вас ознакамливали ? Нет с приказом не ознакомлена. Доверилась и вот результат(-: Цитата
elesha Опубликовано 13 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 за отработанный месяц заработную плату получили? пенсионный взнос вам перечисляли? Заработную плату не получила. Все время тянут сейчас то и се, но не отказывают, видимо, хотят чтобы сама устала и отстала от них. Цитата
zk.nokaz.www Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Помогите пожалуйста! Месяц назад устроилась на работу. Трудовой договор не выдали под предлогом, что кадровик отсутствует. Как доказать, что я фактически работала. У меня в качестве доказательства только свидетели, электронная переписка, телефонные переговоры. загляните в статью 34 ТК РК Цитата
АВЕгоров Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Нет с приказом не ознакомлена. Доверилась и вот результат(-: При условии, что еще посещаете работу, обратитесь в Деп труда. Договоритесь с ними о посещении Вас на работе, по вашему заявлению... Они все уладят ))) Что-то подсказывает мне, что вы работаете в сфере торговли, как-то это все знакомо. Цитата
Рекомендуемые сообщения