Гость Laura Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Господа, добрый день. Не могли бы Вы, пожалуйста мне помочь советом? Дело в том, что я потеряла домовую книгу, и сейчас необходимо ее восстановить. Одинм из требуемых документов для восстановления - справка из адресного бюро, что логично. так вот, сегодня я сделала запрос путем портала "Электронного правительства", относительно справки с места жительства, и каково же было мое удивление, когда мне пришел ответ из ДВД, что на территории Атырауской области, я не зарегистрирована! При том, что в 2006 году, я приобрела недвижимость, и естественно, прописывалась. Более того, в том же 2006 году, я меняла свое уд.личности, которое, понятно, без подтверждения прописки мне бы не выдали. В общем, какой-то заколдованный круг. Для восстановления книги регистрации мне нужна справка с адресного бюро, а в адресном бюро, судя по всему, потребуют книгу регистрации...Что делать, уважаемые? С чего начать распутывать сие безобразие? В особенности, что сейчас я нахожусь в другом городе, но вскорости буду в Атырау. Большое спасибо! :smile: Цитата
DjeSoP Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Через электронное правительство лучше не заказывать, т.к. глючит. Тоже вытаскивал справку и тоже такая же х. А в бумажном виде дадут без проблем. Цитата
Гость laura Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Remad, большое спасибо. тоже так думаю, но таки если окажется, что и в бумажном виде нет....какие мои действия, есть напутствие? Вроде живой человек справку то подписывал...безобразие, если Ваше предположение оправдается. Цитата
АВЕгоров Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Господа, добрый день. Не могли бы Вы, пожалуйста мне помочь советом? Дело в том, что я потеряла домовую книгу, и сейчас необходимо ее восстановить. Одинм из требуемых документов для восстановления - справка из адресного бюро, что логично. так вот, сегодня я сделала запрос путем портала "Электронного правительства", относительно справки с места жительства, и каково же было мое удивление, когда мне пришел ответ из ДВД, что на территории Атырауской области, я не зарегистрирована! При том, что в 2006 году, я приобрела недвижимость, и естественно, прописывалась. Более того, в том же 2006 году, я меняла свое уд.личности, которое, понятно, без подтверждения прописки мне бы не выдали. В общем, какой-то заколдованный круг. Для восстановления книги регистрации мне нужна справка с адресного бюро, а в адресном бюро, судя по всему, потребуют книгу регистрации...Что делать, уважаемые? С чего начать распутывать сие безобразие? В особенности, что сейчас я нахожусь в другом городе, но вскорости буду в Атырау. Большое спасибо! База может и не содержать данных о Вашей регистрации. Обратитесь в общем порядке в ЦОН по месту регистрации квартиры с просьбой восстановить домовую книгу. Справка из адресного бюро, на сколько я помню, берется для отражения в домовой книге лиц зарегистрированных по данному адресу. Цитата
Гость laura Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Спасибо за совет, увы, я уже обратилась в ЦОН, и первый документ, который у меня потребовали, пресловутая - адресная справка :smile: Цитата
Гость Думан Опубликовано 21 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2012 для востановления домовой книги требуется только договор на квартиру квитанция и удостоверение хозяина Цитата
Рекомендуемые сообщения