Гость Юра Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какой срок выплачиваются отпускные военнослужащим. Каким документом это определено. Что делать если я просидел половину отпуска, а отпускные не выплачены. Я уже не смогу купить ни путевку ни билеты в санаторий или на курорт. Кто мне все это должен возместить. Я считаю, что в цивилизолванных странах это не может случиться, а если и происходит то предприятие компенсирует все те проблемы которые были связаны с невыплатой отпускных вплоть до продления отпуска. С уважением военнослужащий РК. Цитата
БекАС Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какой срок выплачиваются отпускные военнослужащим. Каким документом это определено. Что делать если я просидел половину отпуска, а отпускные не выплачены. Я уже не смогу купить ни путевку ни билеты в санаторий или на курорт. Кто мне все это должен возместить. Я считаю, что в цивилизолванных странах это не может случиться, а если и происходит то предприятие компенсирует все те проблемы которые были связаны с невыплатой отпускных вплоть до продления отпуска. С уважением военнослужащий РК. Ну если у военных нет своего Трудового кодекса, то тогда согласно п.5 ст.105 ТКРК оплата ежегодного трудового отпуска производится не позднее 3-х календарных дней до его начала. Цитата
zk.nokaz.www Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какой срок выплачиваются отпускные военнослужащим. Каким документом это определено. Что делать если я просидел половину отпуска, а отпускные не выплачены. Я уже не смогу купить ни путевку ни билеты в санаторий или на курорт. Кто мне все это должен возместить. Я считаю, что в цивилизолванных странах это не может случиться, а если и происходит то предприятие компенсирует все те проблемы которые были связаны с невыплатой отпускных вплоть до продления отпуска. С уважением военнослужащий РК. В связи с тем, что в специальных Законах и иных НПА РК сроки выплаты отпускных не урегулированы, считаю, что Труд лиц, состоящих на воинской службе регулируется Трудовым Кодексом РК, согласно статье 257. Отпускные Вам должны были начислить за три дня до выхода в отпуск. Возможно, я ошибаюсь. У кого какие мнения? Цитата
Рекомендуемые сообщения