Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день. значит такая ситуация, ровно год назад лишили прав на 2 года по 467 алк.опьянение, вину признал вся процедура прошла законно. просто я слышал что возможно досрочно вытащить права, через год после решения суда, это действительно так?

Опубликовано

Это действительно не так и слава богу.

а ты тут самый умный? обаснуй

Опубликовано

а ты тут самый умный? обаснуй

Во-первых, не мешало бы почитать Правила форума.

Во-вторых, не мешало бы отучиться "тыкать" незнакомым людям и соблюдать элементарную вежливость.

В третьих, ответы надо просить, а не требовать. Если хотите требовать, платите деньги и будут Вам "обаснованные" ответы.

Опубликовано

добрый день. значит такая ситуация, ровно год назад лишили прав на 2 года по 467 алк.опьянение, вину признал вся процедура прошла законно. просто я слышал что возможно досрочно вытащить права, через год после решения суда, это действительно так?

нет, не вытащите права, придется ждать до конца срока лишения прав, в законе такое не предусмотренно

• 1 year later...
Опубликовано

Здравствуйте, меня тоже лишили прав за вождение в не трезвом состоянии, в первое время мне казалось что лишать людей на целых два года это очень жестоко и несправедливо. После лишения я перестал употреблять алкогольные напитки и потихоньку начал задумываться о том, что если бы я не попался сотрудникам дорожной полиции и понял, что от безнаказанности я бы продолжал ездить за рулем в пьяном виде и мог бы столкнуться с проблемой посерьезнее. Люди лишенный прав признайте, вы виновны, не стоит жалеть о мелкой потере когда на кону стояла ваша жизнь и жизнь других людей. Не дайте повторить такую же ошибку близким

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования