Гость Женис Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Я проживаю в микрорайоне "Жетысу-2", хотя далеко от центра мне нравится этот район. Дома в этом районе были построены в 90-х годах с соблюдением определенного архитектурного дизайна. Возле нашего дома есть автостоянка, и возле него пустовал земельный участок примерно 5-6 соток. в конце прошлого года этот участок оградили и написали, что будет построено здание какого-то колледжа. Не могу понять как это на таком маленьком участке можно построить 9-этажное здание, еще для учебного заведения. Неужели нет требовании для строительства таких здании? На этом участке они смогут построить только само здание, без парковок и без собственного двора. Где будут отдыхать студенты во время перерывов. Тем более все жилые дома вдоль улицы одного типа, а это здание будет выделяться от всех. Рядом проходит заезд во дворы, какой будет бардак там когда там построят это здание, так как очевидно что парковок у этого здания не будет, там просто места для самого здания еле хватить. Еще недавно они начали копать и весь грунт высыпали сзади нашего дома. Куда мне можно обратиться, чтобы проверили законность этой постройки?
Артур Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 . Куда мне можно обратиться, чтобы проверили законность этой постройки? районный акимат, прокуратура
Гость Женис Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 А принимают ли в прокуратуре жалобу анонимно? Так как мы днем на работе, а дети играют во дворе, не хочу рисковать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти