Гость Дина Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Здравствуйте! У меня такая проблема: нас обязали отчислять пенсионные отчисления. А Зачем? чтоб на них наживался кто-то. 10 лет вкладываешь в один фонд "УларУмит" а они в благодарность все вознагрождение за десять лет КРОМЕ ТОГО ЕЩЕ МИНУСУЮТ НАШИ ОТЧИСЛЕНИЯ! А КАК ЖЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГАРАНТИЯ? Мне в фонде сказали что государство возмещает по выходу на пенсию , пока на пенсию выйдешь эти деньги обесценяться ведь инфляцию не остановишь и еще на эти деньги не будет вознаграждения! в другой фонд перешла там тоже обобрали! ТАК ДО ПЕНСИИ НА СЧЕТУ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ! Я хочу вернуть свои утерянные отчисления и вознаграждения по ним! Помоготе мне пожалуйста! Подскажите как быть Цитата
Burubek Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) У меня такая проблема: нас обязали отчислять пенсионные отчисления. Для начала необходимо выяснить: обязали "нас" - это кого? Какая организационно-правовая форма пресловутого "нас"? Индивидуальные предприниматели? Обязанность в уплате пенсионных взносов прописана в налоговом кодексе и от нее никуда никому не деться. Единственное исключение - индивидуальный предприниматель, осуществляющий деятельность без государственной регистрации в налоговых органах. Они, эти пенсионные взносы, так и называются, между прочим, - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ. Единственно, у вас есть право: 1) выбирать самостоятельно пенсионный фонд 2) и выбирать удобный для вас инвестиционный портфель. Изменено 16 Июля 2011 пользователем D@N Цитата
Рекомендуемые сообщения