Burubek Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Ищу работу помощника юриста (адвоката) в Актобе на неполный рабочий день для стажировки и пополнения опыта. О себе: Мужчина 35 лет Студент факультета юриспруденции Работающий Способности к юриспруденции, самообучаемость, склонность к аналитике, живой интерес к юридическим наукам. Отличное знание русского языка, в т.ч. прекрасное авторство юридических документов (жалоб, заявлений, протестов, исков и пр.) Опыт представительства в гражданском судопроизводстве Опыт оспаривания действий (решений) различных гос.органов Честный, ответственный, порядочный Буду рад стать помощником знающего, честного, опытного адвоката в г. Актобе, в течение испытательного срока - на волонтерских условиях. Цитата
Burubek Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 (изменено) Буду рад стать помощником знающего, честного, опытного адвоката в г. Актобе, в течение испытательного срока - на волонтерских условиях. Может быть, кого-то заинтересует: профессиональный опыт заправки лазерных и струйных принтеров большинства моделей, ремонт, обслуживание, диагностика. отличное знание компьютера, множества прикладных программ, восстановление данных, установка/переустановка ОС и пр. Но это все - не для того, чтобы меня взяли на работу и эксплуатировали мой опыт, а, например, как одно из положительных свойств. (хочу работать юристом, а не техником по ремонту/обслуживанию оргтехники). Поэтому, приоритеты и условия ставлю сразу: ищу работу помощника юриста. Изменено 17 Июля 2011 пользователем D@N Цитата
Гость наргиз Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Ищу работу помощника юриста (адвоката) в Актобе на неполный рабочий день для стажировки и пополнения опыта. О себе: Мужчина 35 лет Студент факультета юриспруденции Работающий Способности к юриспруденции, самообучаемость, склонность к аналитике, живой интерес к юридическим наукам. Отличное знание русского языка, в т.ч. прекрасное авторство юридических документов (жалоб, заявлений, протестов, исков и пр.) Опыт представительства в гражданском судопроизводстве Опыт оспаривания действий (решений) различных гос.органов Честный, ответственный, порядочный Буду рад стать помощником знающего, честного, опытного адвоката в г. Актобе, в течение испытательного срока - на волонтерских условиях. Цитата
Гость наргиз Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 добрый день, если Вас интересует работа юриста в Актобе скиньте свое резюме на мой адрес: npattarova@brd.kz резюме прошу скинуть с Вашими контактными данными Цитата
Рекомендуемые сообщения