Гость Stalker Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Здравствуйте Уважаемые форумчане.Вчера ехал с дачи на своем авто,позади меня не соблюдая дистанции ехал автомобиль.Дорога узкая,по краям асфальта имеются выбоины.Что бы не попасть колесом в такую выбоину,мне пришлось немного съехать на обочину т.к объехать по асфальту не было возможности-на встречу ехал другой автомобиль.Водитель,что ехал позади меня,догнав утверждал что из под колеса моего автомобиля ему отлетел камень в лобовое стекло и оставил на нем скол.Я отказался оплачивать ремонт т.к. нарушений правил с моей стороны не было и произошло это случайно,причем не факт что камень прилетел в данный момент и именно из под колеса моего авто.мы немного поспорили и разъехались.Он написал заявление в УВД.Подскажите пожалуйста,правильно ли я поступил и как вести себя с сотрудниками полиции.Спасибо. Цитата
Борисович Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 флаг ему в руки. пусть хоть в прокуратуру пишет. ничего не будет ни Вам ни ему. Цитата
Гость gmm12345 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Здравствуйте Уважаемые форумчане.Вчера ехал с дачи на своем авто,позади меня не соблюдая дистанции ехал автомобиль.Дорога узкая,по краям асфальта имеются выбоины.Что бы не попасть колесом в такую выбоину,мне пришлось немного съехать на обочину т.к объехать по асфальту не было возможности-на встречу ехал другой автомобиль.Водитель,что ехал позади меня,догнав утверждал что из под колеса моего автомобиля ему отлетел камень в лобовое стекло и оставил на нем скол.Я отказался оплачивать ремонт т.к. нарушений правил с моей стороны не было и произошло это случайно,причем не факт что камень прилетел в данный момент и именно из под колеса моего авто.мы немного поспорили и разъехались.Он написал заявление в УВД.Подскажите пожалуйста,правильно ли я поступил и как вести себя с сотрудниками полиции.Спасибо. Нельзя ездить по обочине, если бы у него был видерегистратор, то он смог бы доказать, а так это все пустые хлопоты. Вообще это еще не самое страшное. у нас на работе товарищ рассказывал, что когда возвращался с дачи по встречной полосе ехала ауди селедка на приличной скорости , у нее открутилось колесо и покатилось на встречу ,наш товарищ смог увернутся , а колесо въехало в джип, который ехал за ним Цитата
Рекомендуемые сообщения