Гость начинающий юрист Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Добрый вечер. Помогите пожалуйста с советом. Сама я начинающий юрист. Участвую в процессах. Вообщем выиграла. На настоящий момент на исполнительном производстве. СИ вынесла Постановление о назначении оценки квартиры для предстоящих торгов. Но должник очередной раз пытается оттянуть процесс оценки и уйти от ответственности. какие меры можно предпринять в отношении должника? Буду благодарна за действенные советы и мнения. С уважением, Индира
Гость серж Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Добрый вечер. Помогите пожалуйста с советом. Сама я начинающий юрист. Участвую в процессах. Вообщем выиграла. На настоящий момент на исполнительном производстве. СИ вынесла Постановление о назначении оценки квартиры для предстоящих торгов. Но должник очередной раз пытается оттянуть процесс оценки и уйти от ответственности. какие меры можно предпринять в отношении должника? Буду благодарна за действенные советы и мнения. С уважением, Индира Объясните подробнее, как должник отягивает процесс и уходит от ответственности??? а то вообще ничего не понятно
Адвокат Айтбаев Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 можно привлечь к административной ответственности, кажется ст. 522 или 524 КОАП
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти