Гость Александр Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Доброе утро уважаемые форумчане! Не могли бы Вы ответить мне на такой вопрос: Мне в наследство остались 34 акции одного АО, купленные моим дедом в 1998 году (дед скончался в 2000 году). Я об акциях узнал только в этом году, поехал в это АО, мне сказали что на сегоднешний день, АО перерегистрировали в ТОО. Перерегистрацию они прошли только в 2010 году, а до 2010 года всем акционерам начислялись девиденды. Вопрос: Что делать в таком случае с акциями? Могу ли я получить девиденды за прошлые года? :drowning: Цитата
Пацан Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Ваши акции должны были быть переведены в соответствующую долю ТОО. Напишите официальное письмо в ТОО. По дивидендам, также считаю можете получить, но могут быть некоторые проблемы. Точнее сказать трудно мало инфы. Цитата
Гость Александр Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Ваши акции должны были быть переведены в соответствующую долю ТОО. Напишите официальное письмо в ТОО. По дивидендам, также считаю можете получить, но могут быть некоторые проблемы. Точнее сказать трудно мало инфы. Какую инфу еще скинуть? Цитата
Рекомендуемые сообщения