БалалАЙКА Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 мне было бы тяжело не работать. расходы уменьшают размер капитала, при этом ты его не пополняешь. в один день все может закончиться.
Azamatov Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 а если с родителями случится что-нибудь, что делать будет, если он делать ничего не может сам? Деньги, власть и слава- такие непостоянные вещи, как показывает история. Если человек сам по себе такой, то ничего и не сможет сделать, хотя как вариант если холост, то найдет невесту с хорошим приданым (с бизнесом каким-нибудь). А еще может быть поймет, что в жизни необходимо самореализоваться и начнет потихоньку действовать в требуемом его подсознанием направлении. Ведь как показывает история Иисус Христос только в тридцать три стал известным и смог себя проявить для общественной пользы (стало быть нашел себя в жизни), да и Илья Муромец до того же возраста лежал на печи, а сейчас о нем легенды слагают. Так что все в руках человека, и каждый сам кузнец своего счастья. А нынешние модные ценности не иначе как мишура и уйдут в забвенье в этом Вы правы.
Японец Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Стали бы вы работать на кого то, выполнять всю работу, выслушивать критику на работе с тяжелым графиком если бы были очень богаты, у вас бы был большой доход от например отеля или квартир? Или бы дальше развивали бы бизнес? Знаю людей, которые после выхода на пенсию теряли цель жизни, хотя, наверное, выход на пенсию - еще и толчок для разных невеселых мыслей о конце земного пути. Для некоторых работа - способ занять себя, в общем то, что наполняет жизнь содержанием и смыслом. Быть в гуще событий, движения и пр. Но лично для меня работа - только способ сколотить состояние, которое обеспечит стабильный доход, покрывающий мои потребности. Если бы у меня был капитал, доход с которого позволял бы покрывать мои умеренные расходы, я бы конечно же, не работал, а занимался творчеством.
S-72 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 без сомнения работала бы. да и как можно не работать, если не напрягать серое вещество, то оно начнет постепенно усыхать и деградировать)) да и потом, неужели кайф обсуждать новые шмотки, гламурных красоток или дом 2, хвастаться побрякушками или новой пластикой лица? лично меня от этого тошнит. считаю что в жизни есть гораздо интереснее вещи.
Azamatov Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) без сомнения работала бы. да и как можно не работать, если не напрягать серое вещество, то оно начнет постепенно усыхать и деградировать)) да и потом, неужели кайф обсуждать новые шмотки, гламурных красоток или дом 2, хвастаться побрякушками или новой пластикой лица? лично меня от этого тошнит. считаю что в жизни есть гораздо интереснее вещи. Для того чтобы пообсуждать модные веяния нынче не обязательно не работать. Многие делают это вовремя работы. Изменено 20 Июля 2011 пользователем Garyshker
S-72 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 верно, но зато с какой интонацией и выражением лица это обсуждается когда человек не работает!! поверьте, разница колоссальная. а на работе это всего лишь мелочь))
Lepes-toks Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 верно, но зато с какой интонацией и выражением лица это обсуждается когда человек не работает!! поверьте, разница колоссальная. а на работе это всего лишь мелочь)) категорически согласна! Боже! Куда себя девать-то, если не работать?! (Уход за детьми не в счет) Кстати, выражение лица усиливается, когда идет спор между двумя смазливыми неработающими девицами о том, у кого круче и богаче агашка содержащий их :biggrin:
Айжан Таурбаева Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Потому что он сам сидит дома?! Иначе как Вы можете двигать кому-либо крышу если этот кто-то находится постоянно на работе? у него работа сменная и дня три в неделю стабильно бывают выходные, а тут я буду "портить" ему отдых)))
БалалАЙКА Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 категорически согласна! Боже! Куда себя девать-то, если не работать?! (Уход за детьми не в счет) Кстати, выражение лица усиливается, когда идет спор между двумя смазливыми неработающими девицами о том, у кого круче и богаче агашка содержащий их ну и злые вы. у них своя работа, хорошо выглядеть например, знаете как трудно сидеть в салоне по 4 часа. потом развлечь умными разговорами о литературе, искусстве, нужно играть на музыкальных инструментах. а еще самое тяжелое, ублажить дедушку. там наверное 7 потов сойдет...
Azamatov Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 у него работа сменная и дня три в неделю стабильно бывают выходные, а тут я буду "портить" ему отдых))) Я так понял Вы с мужем недавно создали семью. Искренне рад за Вас! Но, в таком случае как Вы можете испортить отдых своему супругу!? Простите за прямоту, но молодоженам сам Бог велел разнообразить период совместного пребывания. :confused:
Noe Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Я так понял Вы с мужем недавно создали семью. Искренне рад за Вас! Но, в таком случае как Вы можете испортить отдых своему супругу!? Простите за прямоту, но молодоженам сам Бог велел разнообразить период совместного пребывания. а Вы, таарищ, похоже неженат...)
Ажар Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Garyshker, поближе к теме может? А то чо то про молодоженов не в тему как-то. ННХО.
Lepes-toks Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 там наверное 7 потов сойдет... :confused:
Noe Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 По сабжу: все конечно ИМХО, а самое главное ННХО, но типа путешествовать и бездарно тратить бабки - это, извините, непростительная роскошь в наше время, ибо, как уже отмечалось выше, деньги имеют свойство очень и очень быстро таять, порой на глазах. Так что, надо работать, а точнее пахать, вне зависимости от того много у тебя денех или мало... Повторюсь ИМХО и ННХО...
Azamatov Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Garyshker, поближе к теме может? А то чо то про молодоженов не в тему как-то. ННХО. К сожалению тему мало кто поддерживает. Приходится импровизировать. :confused:
S-72 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 о да))) совершенно недавно была в гостях у своих родственников, как обычно собралась компания праздноживущих жен и их авторитетных мужей. и как водится: мальчики - направо, девочки - налево, у каждой компании свои разговорчики. не в курсе о чем говорили мальчики, но вот с девочками....... пока они мило обсуждали свойства новейшей косметики и фасонов платья, я терпеливо улыбалась, но как только речь зашла о звездах реалити шоу, вот тут то и пришлось сполна почувствовать себя полной идиоткой и абсолютно тупой особой!! такого дискомфорта я не испытывала никогда. это сущее наказание - сидеть с идиотской улыбкой на лице.
S-72 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 ну и злые вы. у них своя работа, хорошо выглядеть например, знаете как трудно сидеть в салоне по 4 часа. потом развлечь умными разговорами о литературе, искусстве, нужно играть на музыкальных инструментах. а еще самое тяжелое, ублажить дедушку. там наверное 7 потов сойдет... ой ой!! умными разговорами о литературе и искусстве, а про какие, стесняюсь спросить, музыкальные инструменты идет речь? поверьте, большинство из них не имеют даже базового образования, книжек в руках не держали, хотя нет, держали когда разглядывали обложку. а то что им оочень тяжело в салонах сидеть- эт согласна. и еще, согласна на все 100- мы злые))))) а все потому што у нас видимо лисапеда нет)))))
Катя К Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) Вопрос: А о чем говорят между собой работающие женщины на всяких вечеринках иль просто за чашечкой кофе? Изменено 20 Июля 2011 пользователем Катя Курникова
DjeSoP Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) Вопрос: А о чем говорят между собой работающие женщины на всяких вечеринках иль просто за чашечкой кофе? О звездах реалити шоу А может цены на ком услуги обсуждают :confused: Изменено 20 Июля 2011 пользователем Remad
Катя К Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) О звездах реалити шоу А может цены на ком услуги обсуждают также о детях, о мужчинах, о друзьях/недругах, о поездках и многом другом... Удивительно, но неработающие женщины тоже об этом говорят, помимо сериалов и модных тенденций. Изменено 20 Июля 2011 пользователем Катя Курникова
Лел Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 считаю что в жизни есть гораздо интереснее вещи. Вот именно, в жизни есть масса более замечательных и интересных вещей, чем работа ради денег (то есть для того, чтобы иметь возможность получать эти вещи). А если деньги есть (по условию задачи), то мотивация к работе пропадет, станет бесполезным занятием. А зачем заниматься бесполезными вещами, гораздо интереснее на собственной яхте пуститься в кругосветку, к примеру.
Катя К Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Вот именно, в жизни есть масса более замечательных и интересных вещей, чем работа ради денег (то есть для того, чтобы иметь возможность получать эти вещи). А если деньги есть (по условию задачи), то мотивация к работе пропадет, станет бесполезным занятием. А зачем заниматься бесполезными вещами, гораздо интереснее на собственной яхте пуститься в кругосветку, к примеру. при условии, что деньги никогда не заканчиваются и имеются в необходимом кол-ве, даже больше, чем возможно потратить. ладно, год,два, три,десять попутешествовал, а дальше?
S-72 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Вопрос: А о чем говорят между собой работающие женщины на всяких вечеринках иль просто за чашечкой кофе? почти о том же, но и еще о куче всяко-разных вещей, о мужиках например)))))
S-72 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 также о детях, о мужчинах, о друзьях/недругах, о поездках и многом другом... Удивительно, но неработающие женщины тоже об этом говорят, помимо сериалов и модных тенденций. а еще светские львицы говорят о друг друге, пока той о которой они говорят нет рядом. впрочем прям как и мы с вами сидим и обсуждаем их)))
Noe Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 А если деньги есть (по условию задачи), то мотивация к работе пропадет, станет бесполезным занятием. А зачем заниматься бесполезными вещами, гораздо интереснее на собственной яхте пуститься в кругосветку, к примеру. А откуда деньги появляются? Как правило, от результатов деятельности, т.е. работы. Поэтому, имхо мотивация к работе должна только усиливаться, ибо это впоследствии принесет тебе больше денег, и ты станешь сильнее, крепче, выше... :) Не знаю ни одного человека, который бы сказал, что мне для полного щастья нужно столько-то и все на этом... Разве что Шура Балаганов...))
Рекомендуемые сообщения