Гость Но@Кия Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) Добрый вечер уважаемые юристы! Вопрос: если я покупаю или беру в аренду место под автостоянку и позиционирую её именно для "такой парковки" возникнут ли какие, то нюансы при данной деятельности? Стоянка будет соответственно оборудована для "этого дела"- не прозрачные перегородки между парковочными местами, урны и т.д. Я думаю что если б при въезде на такую стоянку предъявлялись свидетельства о браке то скорее всего проблем с законом не было. А вот насчет организации такой стоянки обарудованной тоже не вижу проблем Изменено 19 Июля 2011 пользователем Анатолий Утбанов Сверхцитирование
Пацан Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Я думаю что если б при въезде на такую стоянку предъявлялись свидетельства о браке то скорее всего проблем с законом не было. А вот насчет организации такой стоянки обарудованной тоже не вижу проблем Это же не гостиница советских времён, где разнополым, номер не давался без штампа в паспорте. Это просто стоянка с изолируемыми боксами. Что-то топикстартер пропал...
Фаталист Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Это же не гостиница советских времён, где разнополым, номер не давался без штампа в паспорте. Недавно останавливался в гостинице г. Астаны, где номера предоставляются только "При предоставлении свидетельства о браке или иных документов подтверждающих принадлежность к семейным отношениям" )).
Александер Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Недавно останавливался в гостинице г. Астаны, где номера предоставляются только "При предоставлении свидетельства о браке или иных документов подтверждающих принадлежность к семейным отношениям" )). это наверное шутка. иначе такая гостиница быстро разорится, врядли кто каждый день таскает с собой свид-во о браке, к тому же оно в одном экземпляре, поэтому кто-то из супругов свою принадлежность доказать ни как не сможет :confused:
Фаталист Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 это наверное шутка. иначе такая гостиница быстро разорится, врядли кто каждый день таскает с собой свид-во о браке, к тому же оно в одном экземпляре, поэтому кто-то из супругов свою принадлежность доказать ни как не сможет Не шутка, в прайсе на сайте указано.
DjeSoP Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 А тема получила продолжение:) http://www.zakon.kz/kazakhstan/225276-v-ka...sja-otkryt.html
Zhalair Мухали Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Согласия форумчан на цитирование их постов и последующее опубликование не спрашивали однако))
Пацан Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Посты форумчан собственность форума.
Alexxx Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 А тема получила продолжение:) http://www.zakon.kz/kazakhstan/225276-v-ka...sja-otkryt.html и ещё: http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/6399249/
Сомневающаяся) Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Д Стоянка будет соответственно оборудована для "этого дела"- не прозрачные перегородки между парковочными местами, урны и т.д. Мнда... а я вам советую еще и отдельные заезды к каждому парковочному месту оборудовать)) а по пути столики для продажи необходимых для "такой парковки" принадлежностей расставить (вот вам и еще одна статья дохода)) .
Рекомендуемые сообщения