Гость Но@Кия Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) Артемидий писал(а): Добрый вечер уважаемые юристы! Вопрос: если я покупаю или беру в аренду место под автостоянку и позиционирую её именно для "такой парковки" возникнут ли какие, то нюансы при данной деятельности? Стоянка будет соответственно оборудована для "этого дела"- не прозрачные перегородки между парковочными местами, урны и т.д. Я думаю что если б при въезде на такую стоянку предъявлялись свидетельства о браке то скорее всего проблем с законом не было. А вот насчет организации такой стоянки обарудованной тоже не вижу проблем Изменено 19 Июля 2011 пользователем Анатолий Утбанов Сверхцитирование
Пацан Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Но@Кия писал(а): Я думаю что если б при въезде на такую стоянку предъявлялись свидетельства о браке то скорее всего проблем с законом не было. А вот насчет организации такой стоянки обарудованной тоже не вижу проблем Это же не гостиница советских времён, где разнополым, номер не давался без штампа в паспорте. Это просто стоянка с изолируемыми боксами. Что-то топикстартер пропал...
Фаталист Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Пацан писал(а): Это же не гостиница советских времён, где разнополым, номер не давался без штампа в паспорте. Недавно останавливался в гостинице г. Астаны, где номера предоставляются только "При предоставлении свидетельства о браке или иных документов подтверждающих принадлежность к семейным отношениям" )).
Александер Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Фаталист писал(а): Недавно останавливался в гостинице г. Астаны, где номера предоставляются только "При предоставлении свидетельства о браке или иных документов подтверждающих принадлежность к семейным отношениям" )). это наверное шутка. иначе такая гостиница быстро разорится, врядли кто каждый день таскает с собой свид-во о браке, к тому же оно в одном экземпляре, поэтому кто-то из супругов свою принадлежность доказать ни как не сможет :confused:
Фаталист Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Александер писал(а): это наверное шутка. иначе такая гостиница быстро разорится, врядли кто каждый день таскает с собой свид-во о браке, к тому же оно в одном экземпляре, поэтому кто-то из супругов свою принадлежность доказать ни как не сможет Не шутка, в прайсе на сайте указано.
DjeSoP Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 А тема получила продолжение:) http://www.zakon.kz/kazakhstan/225276-v-ka...sja-otkryt.html
Zhalair Мухали Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Согласия форумчан на цитирование их постов и последующее опубликование не спрашивали однако))
Пацан Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Посты форумчан собственность форума.
Alexxx Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Remad писал(а): А тема получила продолжение:) http://www.zakon.kz/kazakhstan/225276-v-ka...sja-otkryt.html и ещё: http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/6399249/
Сомневающаяся) Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Артемидий писал(а): Д Стоянка будет соответственно оборудована для "этого дела"- не прозрачные перегородки между парковочными местами, урны и т.д. Мнда... а я вам советую еще и отдельные заезды к каждому парковочному месту оборудовать)) а по пути столики для продажи необходимых для "такой парковки" принадлежностей расставить (вот вам и еще одна статья дохода)) .
Рекомендуемые сообщения