Гость Лито Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Добрый день! у меня такая ситуация в производстве районного суда иск о взыскании суммы ущерба по ДТП. машину в хлам разбили страховая виновника выплатила по ОГПО 600 МРП остаток теперь взыскиваю виновника. он суммой оценки не согласен и суд направляет на суд экспертизу. и самая загвоздка теперь машины нету уже давно что теперь делать процесс начинается затягивается. вопросы: судья может отказать мне в связи с тем что машину не предоставили на экспертизу? и что делать в этой ситуацие Цитата
Нурике Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Добрый день! у меня такая ситуация в производстве районного суда иск о взыскании суммы ущерба по ДТП. машину в хлам разбили страховая виновника выплатила по ОГПО 600 МРП остаток теперь взыскиваю виновника. он суммой оценки не согласен и суд направляет на суд экспертизу. и самая загвоздка теперь машины нету уже давно что теперь делать процесс начинается затягивается. вопросы: судья может отказать мне в связи с тем что машину не предоставили на экспертизу? и что делать в этой ситуацие Блин, один в один моя ситуевина, дело закончено, жду вступления в силу: Экспертиза скорее всего состоиться, однако, она будет не состоятелдьна, так как при проведении экспертизы нет объекта, а эксперт будет работать с фтото сделанными оценщиком, что противоречит ряду инструций и правил по проведению оценки. Суд в конце концов бцдет руководствоваться отчетом об оценке, и если признает джопустимым доказательством, то и заключением эксаперта. Цитата
Рекомендуемые сообщения