Гость Но@Кия Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Добрый день форумчане! У меня такой вопрос. На руках есть гос. акт на землю, выдан ЮрЛ(гос.) в БЕСРОЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ, подписанный главой администрации района и гл. инженером землеустроителем, в 1985 году. На сегодняшний день есть решение суда - что ТОО "Н" - праваприемник ЮрЛ (гос), которому был выдан з/у в 1985г. Но в решении не сказано ни про имущества ни про з/у, но сказано что ТОО- правоприемник. Вопрос: 1. Кто сталкивался с оформлением гос. акта 80-х годов прошлого века? 2. Есть ли возможность решить вопрос через суд, если "да" то как? Цитата
Гость Но@Кия Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Обращались в отдел земельных отношений по месту, ответ один акт приема передачи, и все токое. Цитата
Но@Кия Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Специалисты по земельному праву помогите что делать. :confused: Цитата
Но@Кия Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Специалисты по земельному праву помогите что делать. Цитата
Гость Евгений Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Да нет тут таких спецов,флуд один Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Добрый день форумчане! У меня такой вопрос. На руках есть гос. акт на землю, выдан ЮрЛ(гос.) в БЕСРОЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ, подписанный главой администрации района и гл. инженером землеустроителем, в 1985 году. На сегодняшний день есть решение суда - что ТОО "Н" - праваприемник ЮрЛ (гос), которому был выдан з/у в 1985г. Но в решении не сказано ни про имущества ни про з/у, но сказано что ТОО- правоприемник. Вопрос: 1. Кто сталкивался с оформлением гос. акта 80-х годов прошлого века? 2. Есть ли возможность решить вопрос через суд, если "да" то как? Мне мниться,что ваш шанс - в установлении юридического факта, а именно - установлении факта бессрочного пользования земельным участком в порядке правопреемства. Попробуйте обратиться в суд. Если нет, то мое мнение таково - вы вправе данный земельный участок использовать по целевому назначению, в силу положений ГК, устанавливающих права добросовестного носителя имущественного права. И можете его защищать,соответственно,в предусмотренном законом порядке. Цитата
Рекомендуемые сообщения