rus10000 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Краткое описание. - Господа помогите геологу SOS, help!!! в году 2008 началась Черная полоса (Мировой фин кризис) и так с самого начала: 1. Остановили за красный свет (Алмал.район) - штраф 5840 ( написали ремень) результат = Забрали права (оригинал), выдали Временные на 15 суток. 2. не прошло и 2-3-х дней Остановили за скорость (Капчагай) - штраф 11000 или 12000 (не помню) = забрали временные выдали еще временные на 15 суток. 3. не поверите спустя 2 дня Остановили (Бостан. район) за "управление в нетрезвом виде" (хотя был вчерашний перегар). = забрали и временные и машину на штраф стоянку (это мелочи). 4. стандартный суд (маркова-темирязева)= лишение на 2 года. (так мне и надо Каюсь друзья) Теперь Вопрос. Общий - Что делать ??? с чего начать сегодня уже как 3 ГОДА (ура) прошло. с того момента (суд). 1. Куда идти ??? 2. На руках только удл, рнн, сик, дом, книга, и ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА (А4) т.е. никакого Свидетельства о прохождении курсов, Водительской Карточки, ну и т.д. нету 3. Основное беспокоит то что не знаю с чего начать - читаю, читаю - ГОворят что приходишь сдаешь экзамен и берешь права но перед эти просят какую то Водительскую карточку (где взять??? да я знаю типа где учился , а где учился ???. как все пришел дал-взял) и как же штрафы???, Кажется доступно изложил свою ситуацию. Прошу не ругать, по образованию Геолог так что хотелось бы четкую ИНСТРУКЦИЮ ну т.е. 1, 2 , 3. т.е Возможно ли решить данную проблему - господа в долгу не останусь. Цитата
Askar-A Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 ........ИНСТРУКЦИЮ ну т.е. 1, 2 , 3. т.е Возможно ли решить данную проблему - господа в долгу не останусь. 1. Идете в РЭО в ГорГАИ, там в окошке получаете экзаменационный бланк. 2. Сдаете экзамен (теория (там же) +практика (возле моста на Белинского-Северное кольцо)). 2. При положительном результате, в РЭО в противоположном окошке сдаете постановление суда, экзаменационный лист и получаете Ваше водительское удостоверение. Цитата
Гость арор Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 А у меня тоже самое, только еще и решение суда потерял! Что делать? Брать копию в суде? Цитата
rus10000 Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 1. Идете в РЭО в ГорГАИ, там в окошке получаете экзаменационный бланк. 2. Сдаете экзамен (теория (там же) +практика (возле моста на Белинского-Северное кольцо)). 2. При положительном результате, в РЭО в противоположном окошке сдаете постановление суда, экзаменационный лист и получаете Ваше водительское удостоверение. Господа ну прежде чем получить экзаменационный бланк просят Св-во о курсах, вод карточку. ???? мне бы до Экзамена добраться а там полегче будет. Цитата
rus10000 Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 А у меня тоже самое, только еще и решение суда потерял! Что делать? Брать копию в суде? понимаю Вас такие бумажки даже хранить не охота вот я тоже мучаюсь и прошу посодействовать Сильных Мира сего у меня Постановление или решение есть и ВСЕ Цитата
Рекомендуемые сообщения