Гость esenjan Опубликовано 24 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2003 Господа юристы! Будьте добры, пришлите, пожалуйста тексты 2х постановлений: "Постановление Правительства Республики Казахстан от 1 октября 1996 г. N 1203 Об утверждении Порядка определения оценочной стоимости земельных участков ..." и "Постановление Правительства Республики Казахстан от 8 мая 1996 г. N 576 Об утверждении ставок платы за землю ..." Мой адрес: esen@eudoramail.com Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дамир Опубликовано 27 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2003 Господа юристы! Будьте добры, пришлите, пожалуйста тексты 2х постановлений: "Постановление Правительства Республики Казахстан от 1 октября 1996 г. N 1203 Об утверждении Порядка определения оценочной стоимости земельных участков ..." и "Постановление Правительства Республики Казахстан от 8 мая 1996 г. N 576 Об утверждении ставок платы за землю ..." Мой адрес: esen@eudoramail.com Заранее благодарю. Держи! Дамирpost-2-13130-______________1.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дамир Опубликовано 27 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2003 Господа юристы! Будьте добры, пришлите, пожалуйста тексты 2х постановлений: "Постановление Правительства Республики Казахстан от 1 октября 1996 г. N 1203 Об утверждении Порядка определения оценочной стоимости земельных участков ..." и "Постановление Правительства Республики Казахстан от 8 мая 1996 г. N 576 Об утверждении ставок платы за землю ..." Мой адрес: esen@eudoramail.com Заранее благодарю. Держи еще. Дамирpost-2-13334-______________2.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость esenjan Опубликовано 29 Июля 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2003 Дамир, спасибо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения