angelik Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Считается ли решение Совета Директоров конфиденциальной информацией??? Могу ли я отправить отсканированную копию другому юр. лицу по его запросу??? Подскажите, пожалуйста!!! :bum: Цитата
Нурике Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Это обычно оговаривается в внутренних локальных актах. Цитата
angelik Опубликовано 29 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Это обычно оговаривается в внутренних локальных актах. а вообще, по законодательству????? Изменено 29 Июня 2011 пользователем angelik Цитата
Ahmetova Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 З а к о н Республики Казахстан О частном предпринимательстве Статья 11. Охрана информации о субъекте частного предпринимательства 1. Охрана коммерческой тайны заключается в запрете незаконного получения, распространения либо использования информации, составляющей коммерческую тайну. 2. Субъект частного предпринимательства определяет круг лиц, имеющих право свободного доступа к информации, составляющей коммерческую тайну, и принимает меры к охране ее конфиденциальности. 3. Порядок отнесения информации к категориям доступа, условия хранения и использования информации, составляющей коммерческую тайну, определяются субъектом частного предпринимательства. 5. Субъект частного предпринимательства или лицо, им уполномоченное, вправе требовать у своих работников подписку о неразглашении информации, составляющей коммерческую тайну, а лиц, осуществляющих его проверку, предупреждать об ответственности в соответствии с законами Республики Казахстан. 10. Информация, составляющая коммерческую и иную охраняемую законом тайну, не может быть разглашена без согласия субъекта частного предпринимательства, за исключением информации, по которой имеется вступившее в законную силу решение суда. 11. Обобщенная информация, не раскрывающая сведения о деятельности конкретного субъекта частного предпринимательства, является общедоступной. Цитата
angelik Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) З а к о н Республики Казахстан О частном предпринимательстве Статья 11. Охрана информации о субъекте частного предпринимательства Спасибо огромное! :bum: Изменено 30 Июня 2011 пользователем М.Ю. Цитата
angelik Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 клиент запросил наш Устав, Свидетельство о гос. регистрации, РНН, Свидетельство о поставке на регистрационный учет по НДС, Стат. карточку и Приказ на первого руководителя! такой вопрос: не является ли это конфиденциальной информацией? или это определяется, непосредственно, во внутренних документах? Цитата
S-72 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 клиент запросил наш Устав, Свидетельство о гос. регистрации, РНН, Свидетельство о поставке на регистрационный учет по НДС, Стат. карточку и Приказ на первого руководителя! такой вопрос: не является ли это конфиденциальной информацией? или это определяется, непосредственно, во внутренних документах? устав не является конфиденциальной информацией, с ним ознакомиться вправе любой желающий, ну конечно не совсем любой)) Цитата
angelik Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 устав не является конфиденциальной информацией, с ним ознакомиться вправе любой желающий, ну конечно не совсем любой)) а на счет всего остального? Цитата
angelik Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 а на счет всего остального? я имею ввиду, как на счет приказа на первого руководителя!!!! Цитата
АВЕгоров Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 я имею ввиду, как на счет приказа на первого руководителя!!!! На практике предоставляется... С целью подтверждения полномочий... Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 У нас клиент запросил справки об отсутствии обрменений на недвижимое имущество, а также тех.паспорта на транпсортные средства, которыми владеет ТОО и справку из ГАИ с указанием владельца этих транспортных средств. Вправе ли клиент запрашивать такую информацию и не является ли данная информация конфиденциальной? Цитата
Гость Дос Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Добрый день, похожий вопрос по теме. Хотим подать заявление о банкротстве нашего должника. Суды на практике возвращают заявления, если кредитор не предоставил ответы на запросы о наличии/отсутствии у должника имущества. Нет желания запрашивать такую информацию. Думаю по недвижимому имуществу я могу сослаться на ст. 17 Закона о рег.прав на недв.имущество, а по транспортным средствам не могу найти ничего, что я мог бы использовать, чтобы обосновать почему я не отправлял им запрос. Подскажите, на что можно сослаться в этом вопросе. Заранее спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения