Гость NFM Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 здраствуйте тут такая проблема я с другом который в америке купили хостинг у фирмы http://penguinwebhosting.com . На мой сайт yco.kz была проведена какая то мощная дос-атака. Я даже незнаю кем. И моя сайт чтото не работал, ятогда спросил у хостера в чем проблема и он сказал что ваш сайт был задосен и мы прекращаем вас обслуживать и не возвращаем денег и вообще они хотят взять штраф в размере 1500 долларов. Говорят что ваш сайт вы и отвечайте. Скажиите что мне делать пожалуйста, я же не иел жоступ к серверу чтобы настроить от атак да я иврядли бы настроил The attack was directed to the add on domain. We can give you a refund but will have to charge you for the admin fees ($1540.00) and the loss of the two accoutns we lost. It was your site and you are responsible for it. вот они мне что прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 Нужно смотреть положения Вашего договора с провайдером. Причем больше стоит беспокоиться Вашему американскому другу, если он является стороной по договору. До Вас у провайдера руки не дотянутся. А провайдера стоит поменять в любом случае, по стилю ответа виден "крайний профессионализм". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 На мой сайт yco.kz была проведена какая то мощная дос-атака. меняйте вашего сисадмина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NFM Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 блин а теперь они пишут что кто то им прислал письмо типа я сделаю дос атаку если не откроют yco.kz но это не я писал клянусь. Они теперь вообще за террориста считают хотя я ничего не делал. Просто ктото задосил мои сайт и все и это не я был. Вздруг они к моему другу фбр пошлют как на террориста. плиз дайте дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения