Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте тут такая проблема я с другом который в америке купили хостинг у фирмы http://penguinwebhosting.com .

На мой сайт yco.kz была проведена какая то мощная дос-атака. Я даже незнаю кем. И моя сайт чтото не работал, ятогда спросил у хостера в чем проблема и он сказал что ваш сайт был задосен и мы прекращаем вас обслуживать и не возвращаем денег и вообще они хотят взять штраф в размере 1500 долларов. Говорят что ваш сайт вы и отвечайте. Скажиите что мне делать пожалуйста, я же не иел жоступ к серверу чтобы настроить от атак да я иврядли бы настроил

The attack was directed to the add on domain. We can give you a refund but will have to charge you for the admin fees ($1540.00) and the loss of the two accoutns we lost. It was your site and you are responsible for it.

вот они мне что прислали

Опубликовано

Нужно смотреть положения Вашего договора с провайдером. Причем больше стоит беспокоиться Вашему американскому другу, если он является стороной по договору. До Вас у провайдера руки не дотянутся.

А провайдера стоит поменять в любом случае, по стилю ответа виден "крайний профессионализм".

Опубликовано

На мой сайт yco.kz была проведена какая то мощная дос-атака.

:biggrin::biggrin:

меняйте вашего сисадмина

Опубликовано

блин а теперь они пишут что кто то им прислал письмо типа я сделаю дос атаку если не откроют yco.kz но это не я писал клянусь. Они теперь вообще за террориста считают хотя я ничего не делал. Просто ктото задосил мои сайт и все и это не я был. Вздруг они к моему другу фбр пошлют как на террориста. плиз дайте дельный совет

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования