Гость валерий Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Добрый день у меня такой вопрос, начала протекать крыша пришол в кск а они мне берите материал за свой счет и мы вам крышу сделаем, я спрашиваю , а патом эти деньги вы выщитаете с моей оплаты, нет говорят , крыша ваша собственность так что платить вам. Правомерно ли это?. Спасибо Цитата
Борисович Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Добрый день у меня такой вопрос, начала протекать крыша пришол в кск а они мне берите материал за свой счет и мы вам крышу сделаем, я спрашиваю , а патом эти деньги вы выщитаете с моей оплаты, нет говорят , крыша ваша собственность так что платить вам. Правомерно ли это?. Спасибо нет. крыша, подвал, лестницы, чердаки - собственность всех жильцов дома. а КСК как раз и создан для обслуживания этого имущества. Цитата
АВЕгоров Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 нет. крыша, подвал, лестницы, чердаки - собственность всех жильцов дома. а КСК как раз и создан для обслуживания этого имущества. В крайнем случае созывайте общее собрание ... Цитата
Рекомендуемые сообщения