zk.nokaz.www Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Доброго времени суток, наверняка все сталкивались с товарами, которые не предназначены для продажи на территории РК (инструкция к товару не переведена на русский и казахский языки). Возмем к примеру мобильный телефон. Купил я его у продавца, со всеми документами (паспорт, инструкция без перевода, комплектующие) приношу ему через недельку товар и заявляю: - после того как я окунул телефон в воду он перестал работать, прошу заменить на другой товар. Имею ли я право обменять товар? С инструкцией к товару не смог ознакомиться, в связи с тем, что нет перевода на русский и казахский языки, откуда мне знать, что товар нельзя окунать в воду! как вы думаете, прокатит? :sarcasm:
Вовун Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 как вы думаете, прокатит? Нет. П.4-5 ст.8 ГК РК.
zk.nokaz.www Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Нет. П.4-5 ст.8 ГК РК. Добрый день, Вовун А каким образом суд определит что я действовал недобросовестно, неразумно и несправедливо, а суд сможет установить что продавец товара работает соблюдая содержащиеся в законодательстве требования? Все мы знаем о существовании непромокаемых, противоударных вещей (часы и др товары в том числе могут быть и мобильники), откуда мне знать что купленный мною товар не относится к их числу? Ведь товар мне был продан без надлежащей инструкции.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти