Гость Соня Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Привет! Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации: В феврале 2011г. получила новое уд. личности, но не сделала новую прописку. С человеком, у которого прописана, сложилась конфликтная ситуация. По его словам он меня выписал. Но в ЦОНЕ по базе я прописана. Возможно ли что информация не была обновлена? Мне нужно прописаться в другом месте, что нужно для этого сделать? Цитата
BORO Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Привет! Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации: В феврале 2011г. получила новое уд. личности, но не сделала новую прописку. С человеком, у которого прописана, сложилась конфликтная ситуация. По его словам он меня выписал. Но в ЦОНЕ по базе я прописана. Возможно ли что информация не была обновлена? Мне нужно прописаться в другом месте, что нужно для этого сделать? Для регистрации по новому месту жительства с вас потребуют листок убытия. Если вас выписал собственник жилья, возьмите адресную справку, где будет отмечен факт снятия с регистрации. Цитата
Рекомендуемые сообщения