Гость Миша Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Добрый день Форумчане! Попал в нелегкую ситуацию, нужен совет. Я занял деньги по расписке, затем попал под финансовый кризис, прогорел, занял в другом месте на бизнес (30 000s) и уже отработал их и отдал, теперь дела поправились, доход есть и чтобы теперь расчитатся с первым кредитором сразу, хочу в банке взять кредит и расчитатся , а он поставил все в арест. Сумма долга 3 570 000 тенге, в аресте дом на сумму 5 900 000 тенге ( 41 000s) хотя сам недавно его купил за 63 000s, машина по оценке 38 000s, хотя в реале на базаре за 60 000s можно легко продать. Теперь предложил через Мировое снять с ареста дом чтобы получить кредит (в банке дают 20 000s) и расчитатся - кредитор в отказе. Попросил Суд снять дом с ареста - Суд отказал, хочу взять кредит, расчитатся и затем снять машину с ареста. Посоветуйте как быть?, что надо для этого сделать?
Гость Сима Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 ... в аресте дом на сумму 5 900 000 тенге ( 41 000s) хотя сам недавно его купил за 63 000s... Первое, что приходит в голову: сначала нужно было с долгами рассчитаться, а уж потом дома покупать :sarcasm:
Marat Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Кредитные комитеты банков, при рассмотрении проекта выясняют целевое назначение займа. При этом погашение задолженности перед третьими лицами - зачастую находится в перечне неписанных оснований для отказа в выдаче кредита.. В связи с вышеизложенным Вам не помешало бы подготовить более интересную легенду для предстоящего кредитования.... :sarcasm:
Гость Гость Опубликовано 23 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2011 Да..., думал дельный совет получу как ситуацию грамотно разрулить... Всем спасибо!
Гость Гость Опубликовано 23 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2011 Первое, что приходит в голову: сначала нужно было с долгами рассчитаться, а уж потом дома покупать Дом я купил чтобы кредит взять и с человеком расчитатся, а купил я его на те деньги которые выручил с продажи участка, на котором я жил с двумя детьми в сарае, и потому что пустую землю в залог не берут.
Гость ГостМиша Опубликовано 23 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2011 Кредитные комитеты банков, при рассмотрении проекта выясняют целевое назначение займа. При этом погашение задолженности перед третьими лицами - зачастую находится в перечне неписанных оснований для отказа в выдаче кредита.. В связи с вышеизложенным Вам не помешало бы подготовить более интересную легенду для предстоящего кредитования.... В банке уже дважды подтвердили готовность выдачи кредита, никакую легенду я не предумывал, просто в этом банке я уже дважды брал кредит и дважды погошал досрочно, цель кредита у меня никто не спрашивал, их устроили мои отчеты в пенсионый фонд и налоговую инспекцию со всеми квитанциями, где в графе "заработанная сумма" за квартал стоит число 1 468 000 тенге. а так же их устроили суммы получаемых на мой счет денег в этом же банке. Всем спасибо!
Гость Гость Опубликовано 23 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2011 Добрый день Форумчане! Попал в нелегкую ситуацию, нужен совет. Я занял деньги по расписке, затем попал под финансовый кризис, прогорел, занял в другом месте на бизнес (30 000s) и уже отработал их и отдал, теперь дела поправились, доход есть и чтобы теперь расчитатся с первым кредитором сразу, хочу в банке взять кредит и расчитатся , а он поставил все в арест. Сумма долга 3 570 000 тенге, в аресте дом на сумму 5 900 000 тенге ( 41 000s) хотя сам недавно его купил за 63 000s, машина по оценке 38 000s, хотя в реале на базаре за 60 000s можно легко продать. Теперь предложил через Мировое снять с ареста дом чтобы получить кредит (в банке дают 20 000s) и расчитатся - кредитор в отказе. Попросил Суд снять дом с ареста - Суд отказал, хочу взять кредит, расчитатся и затем снять машину с ареста. Посоветуйте как быть?, что надо для этого сделать? Тема закрыта, Всем Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения