Serg74 Опубликовано 23 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2011 Недавно моей подчиненной (формально, но не фактически) стала племянница высокопоставленного руководителя РФ - генерального директора оптовой генерирующей компании (5% производства электроэнергии России), который раньше был одним из руководителей предприятия в РК, на котором я сейчас работаю. Уже дважды по непонятным мне причинам эта девушка угрожала мне неприятностями, которые она обещает причинить при помощи своего дяди. Какие шаги мне следует предпринять, чтобы выйти из ситуации в соответствии с законом и с наименьшими потерями для себя? С уважением, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 24 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2011 эта девушка угрожала мне неприятностями, которые она обещает причинить при помощи своего дяди. Какие шаги мне следует предпринять, чтобы выйти из ситуации в соответствии с законом и с наименьшими потерями для себя? Обзаведитесь диктофоном. Может помочь диктофон, встроенный в мобильный телефон. Если вы не допускаете со своей стороны никаких вольностей и грубостей, то вам надо серьезно поговорить с ней и если не будет достигнуты мирные отношения, то предупредите ее, что все ее слова будут записываться на диктофон. В случае возникновения проблем, продемонстрируете эти записи. Напишите докладные записки на имя вышестоящих начальников с изложением сути угроз и оказания подчиненной давления благодаря наличию у нее родственных связей с высокопоставленным руководителем компании. Наверное, она метит на ваш пост. Соберите все факты и предоставьте руководству. По мере возникновения новых идей и решений, буду сообщать в дальнейшем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Serg_1974 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2011 Спасибо! Попробую последовать Вашим советам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zk.nokaz.www Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 думаю лучше обратиться в компетентные органы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazburzhui Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2011 Недавно моей подчиненной (формально, но не фактически) стала племянница высокопоставленного руководителя РФ - генерального директора оптовой генерирующей компании (5% производства электроэнергии России), который раньше был одним из руководителей предприятия в РК, на котором я сейчас работаю. Уже дважды по непонятным мне причинам эта девушка угрожала мне неприятностями, которые она обещает причинить при помощи своего дяди. Какие шаги мне следует предпринять, чтобы выйти из ситуации в соответствии с законом и с наименьшими потерями для себя? С уважением, Сергей Пригласите ее в ресторан. Таспен урса аспен ур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения