Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно моей подчиненной (формально, но не фактически) стала племянница высокопоставленного руководителя РФ - генерального директора оптовой генерирующей компании (5% производства электроэнергии России), который раньше был одним из руководителей предприятия в РК, на котором я сейчас работаю. Уже дважды по непонятным мне причинам эта девушка угрожала мне неприятностями, которые она обещает причинить при помощи своего дяди.

Какие шаги мне следует предпринять, чтобы выйти из ситуации в соответствии с законом и с наименьшими потерями для себя?

С уважением, Сергей

Опубликовано

эта девушка угрожала мне неприятностями, которые она обещает причинить при помощи своего дяди.

Какие шаги мне следует предпринять, чтобы выйти из ситуации в соответствии с законом и с наименьшими потерями для себя?

Обзаведитесь диктофоном. Может помочь диктофон, встроенный в мобильный телефон. Если вы не допускаете со своей стороны никаких вольностей и грубостей, то вам надо серьезно поговорить с ней и если не будет достигнуты мирные отношения, то предупредите ее, что все ее слова будут записываться на диктофон. В случае возникновения проблем, продемонстрируете эти записи.

Напишите докладные записки на имя вышестоящих начальников с изложением сути угроз и оказания подчиненной давления благодаря наличию у нее родственных связей с высокопоставленным руководителем компании.

Наверное, она метит на ваш пост. Соберите все факты и предоставьте руководству. По мере возникновения новых идей и решений, буду сообщать в дальнейшем...

• 2 weeks later...
Опубликовано

Недавно моей подчиненной (формально, но не фактически) стала племянница высокопоставленного руководителя РФ - генерального директора оптовой генерирующей компании (5% производства электроэнергии России), который раньше был одним из руководителей предприятия в РК, на котором я сейчас работаю. Уже дважды по непонятным мне причинам эта девушка угрожала мне неприятностями, которые она обещает причинить при помощи своего дяди.

С уважением, Сергей

Пригласите ее в ресторан.

Таспен урса аспен ур.