EPHRAM Опубликовано 24 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 Доброго времени суток ! 1.У меня есть вопрос по поводу расчета заработной платы гржданского служащего. 2. Расчет заработной платы производится одинокова как и у госслужащих или же он должен рассчитываться както по другому ? Буду очень благодарен за ваши ответы Цитата
zk.nokaz.www Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 Доброго времени суток ! 1.У меня есть вопрос по поводу расчета заработной платы гржданского служащего. 2. Расчет заработной платы производится одинокова как и у госслужащих или же он должен рассчитываться както по другому ? Буду очень благодарен за ваши ответы Доброго! Загляните вот в это Постановление Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 2007 года № 1400 О системе оплаты труда гражданских служащих, работников организаций, содержащихся за счет средств государственного бюджета, работников казенных предприятий (с изменениями и дополнениями по состоянию на 24.06.2011 г.) Цитата
Рекомендуемые сообщения